Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 05:42

1300руб

Доброго времени суток, бьюти "маньяки"
Сегодня поделюсь с вами своей удачной находкой.
Это моя первая покупка у Inglot. Я очень долго искала идеальное средство для бровей, которое будет подходить мне. Проблема заключалась в том, что у меня довольно темные волосы изначально и брови тоже. Но не черные и не теплые коричневые, а прям холодный серый цвет. И как-то раз, смотря товары на Beauty Bay, увидела такую помадку и подумала, почему бы и не рискнуть?

Цена на Российском сайте Inglot:1300 р
На Beauty Bay: 900р
Баночка очень маленькая, по сравнению с другими помадками для бровей. Продукта всего 2 грамма, по сравнению с теми же ABH и KVD vegan beauty, в которых 4-5 грамм

Сразу же перечислю то, что для меня главное в продуктах для бровей:
-стойкость
-идеальный холодный цвет
-удобство в использовании
Это лучшее средство для бровей, которое я когда либо использовала:
-про стойкость могу сказать только то, что выдерживает около часа кардио тренировок. Думаю, что это хороший показатель
-как ранее уже написала, это прям мой цвет. Серый, без какого-либо жёлтого оттенка
-по поводу удобства в использовании я, конечно, не могу говорить за всех, но для меня такая формула самая удобная, так как карандаши вечно ломаются, а гели для бровей особо ничего не делают

-так же хочу отметить то, что текстура довольно жидкая/гелеобразная, поэтому первое время может быть очень непривычно пользоваться ей

Оформляю брови вот такими кистями от EcoTools:

Переходим к свотчам. Для сравнения буду показывать еще и своими другими моими средства для бровей: слева на право
Помадка от Inglot в 2 слоя, в 1 слой, карандаш от NYX в оттенке Charcoal, тени из карандаша NYX 3-in-1 в оттенке Charcoal, тушь для бровей от E.L.F в оттенке Neutral Brown

И отдельно свотчи в 2 слоя и 1

Если вы все еще думаете брать ли нет, то я бы вым рекомендовала взять. Своих денег определенно стоит. Но если сравнивать в помадками от ABH и KVD, то по цене она не особо то и выгоднее выходит, поэтому ищите то, что подойдет по всем параметрам вам
Но в который раз повторюсь: идеального холодного коричневого/серого цвета нет у других фирм(по-крайней мере я не нашла, если знаете еще, то напишите мне)
Надеюсь, что мой отзыв помог вам принять окончательное решение. Всем только удачных покупок и отличных мейкапов

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не рыжит
  • Стойкий цвет
  • Хорошо растушевывается
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Маленький обьем
  • Цена
TheCrypticKillerрекомендует