Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 19:12

полгода или более

Хочу оставить отзыв на обычный прозрачный фиксатор для бровей от Vivienne sabo. Он мне понравился - один из мощнейших в группе именно Гелей, через минуту после зачесывания вы получите эффект деревянных бровей, в этом есть плюс - они будут держаться в таком состоянии весь день, и минус - вы можете просто сломать их. Лучше Без резких движений ) Хорошая фиксация для непослушных и густых бровей в том числе.

кисточка довольно большая - удобно укладывать брови, но плохо что через пару использований содержимое флакона помутнеет из-за тона, наверно стоит сначала брови укладывать, а потом наносить крем тональный. Если умеренно наносить, не оставляет белых следов, иначе может оставить не то чтобы столь заметные следы, а просто напросто склеить волоски. После высыхания заметен блеск на бровях, мне он не мешает, но кому-то не нравится.

Этим гелем я пользовалась долгое время, стоит он в среднем 250 рублей, вполне низкая цена для такого хорошего продукта. Пишут, что он и для ресниц, но таких экспериментов я не проводила) думаю ресницы тоже склеит и невозможно будет аккуратно нанести тушь.

в целом рекомендую, более мощного Геля я не видала на своем веку)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Не портит макияж бровей
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Фиксирует
  • Хорошая фиксация
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Блестит
  • Много берется
  • Немного склеивает
  • Помутнел
A.Auraрекомендует