Я не очень часто пользуюсь помадками для бровей последнее время, но мимо новинки от Estrade не смогла пройти. Уж очень заинтересовала необычная упаковка и неплохой выбор оттенков.
Если говорить об упаковке помадки, то лично для меня она является не совсем удобной. Продукт сидит глубоко и не видно сколько его осталось, сколько ты набрал.
Я окунаю кисточку не очень глубоко, потом стараюсь ее немного почистить о краюшек флакончика, чтобы не переборщить с содержимым.
Кисть в упаковке вполне удобная, но для меня крупновата. Хотелось бы более тонкий вариант.
А вот содержимое очень мне понравилось. По текстуре помадка очень пластичная, легко набирается на кисть. С ней без труда можно оформить красивые брови, которые будут смотреться очень органично. При желании их можно даже оформить более графично.
Я наношу помадку легкими движениями, без усилия, чтобы не поставить пятен, а после хорошенько прочесываю щеточкой и закрепляю бесцветным гелем. Хотя этот шаг можно и пропустить. Помадка отлично держится на бровях и неплохо держит их форму.
У меня оттенок 02 темный-русый. Это спокойный тауповый оттенок серо-коричневый с хорошей долей серого подтона. Мне он неплохо подошел, на бровях смотрится не очень светлым, но и не темным.
Я осталась довольна продуктом, а вот упаковка для меня оказалась немного неудобной, но пользуюсь помадкой с удовольствием.