Опубликовано 20 Июль, 2019 - 18:15

Всем добрый день!

Любите ли вы оформлять брови? Если да, то вам сюда )

Хочу поделиться опытом использования относительно нового продукта от Estrade - помадки для бровей. За свою косметическую историю оформления бровей я перепробовала только кучу карандашей, среди любимых - карандаш от Eva Mosaic в оттенке Карие очи и Vivienne Sabo в оттенке 001, с ними и буду сравнивать свое первое знакомство именно с форматом помадок.

Вообще и после использования этой помадки я, похоже, так и останусь фанатом карандашей, т. к это самый быстрый для меня способ оформления бровей. К помадкам решила обратиться, потому что карандаши, в подходящем для меня оттенке, с пудровой текстурой очень быстро расходуются, любимый бренд Eva Mosaic- не дешевый, поэтому скорее из финансовых соображений пустилась в поиски чего-то новенького.

Также, мой любимец карандаш от Eva Mosaic в оттенке Карие очи при заточке даже самой острой точилкой выкрашивался и отваливался непростительно большими кусочками, будто карандаши многократно роняли, и грифель внутри весь разломался. Поэтому я вырвала эту любовь из своего сердца.

Итак, помадка Estrade - цена 185 руб, при объеме 1,6 г, мой оттенок 02 темно русый.

Это больше оттенок для блондинок, полагаю, но на момент покупки только этот был в наличии. В сравнении с карандашом от Vivienne Sabo 001 это более холодный цвет, ближе к серому, в нем нет и намека на коричневый.

Упаковка - очень удачное решение, в виде стика, откручивающегося с обеих концов. С одного - кисть, с другого содержимое помадки. Поэтому, можно рассматривать, как отличный тревел вариант.

Стикс с одержанием помадки имеет не узкое горлышко, удобно макнуть кисточку, снять о стенки излишки, тем самым приплюснуть кисточку с обеих сторон.

Кисточка скошеная, упругая, ворс толстоват и сама она получается довольно грубоватой. Поэтому, считаю кисть в этой задумке - самое неудачное решение. Ниже покажу штрихи, которые удается сделать. Имейте ввиду, тоньше, чем самый нижний сделать не получится.

Поэтому модные нынче брежневские брови именно на моих жиденьких бровках не получаются. Ворс упругий и толстый сначала если и дает тонкую линию, то потом безнадежно даже под легким давлением расползается, и усилие прорисовать желанный волосок сходит на ноль.

Это фото неудавшихся брежневских бровей:

Запах у помадки едва уловимый, косметический.

Цвет оттенка 02 темно русый мне напоминает болотно-серую замазку, если нанести слишком плотный слой, поэтому приходится тщательно растушовывать, чтобы выйти на эффект пудровых бровей, тогда смотрится хорошо.

Консистенция мягкая, податливая, застывает не быстро, есть время подправить или растушевать, не восковая.

Стойкость у помадки бомбезная. Просто водой не смыть, умывалкой - смывается с трудом. Я смываю в два этапа: сначала мицеллярной водой, затем пенкой для умывания. Поэтому можно смело шагнуть в дождь.... ну или поплавать в бассейне ...

Мои брови редкие, особенно у основания и на кончике, с трудом поддаются укладке, на изгибе вообще, бровь прерывает свой полет и сваливается в крутое пике жидкой ниточкой:

Поэтому я в основном прорисовываю отсутствие волосков на изгибе и хвостик. Вот, что у меня получается:

здесь я рисую четко очерченные брови, сильно затемняю на изгибе и к кончику:

Сейчас по истечении 2 месяцев помадка начала подсыхать, но еще хорошо наносится и стало получаться делать из бровей пудровые, т. е используя свойство легкой растушевки, прорисовываю четкую линию, затем оттягиваю кисточкой в нужную сторону, получается дымка:

Т.к мои брови непослушные, удержать их в нужном направлении помадка не может и я прибегаю к фиксирующему гелю для бровей Vivienne Sabo.

Если вы еще не пробовали рисовать брови помадкой, то рекомендую начать именно с Estrade, а потом уже потешить свое косметическое самолюбие Анастасией Беверли Хилз )) или чем то еще подороже.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Очень стойкая
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кисть
White chocolateрекомендует
07.10.2019