Впервые этот аромат я услышала у знакомой(точнее дочери знакомых моих родителей)-с ней мы общались раза 3 от силы. Мне было лет 15. Влюбилась я просто с первого вздоха. Но где ребенку взять 750р. на духи?(а именно за столько я купила флакончик 20мл). Я долго ходила вокруг да около витрины и в итоге выпросила у мамы заветный флакончик.
Пирамида аромата:Верхние ноты: Дыня, Красные ягоды, Маракуйя и Фиалка; ноты сердца: Ландыш и клубника; ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.
А потом глядя на меня, другая моя подруга купила себе этот аромат и вот тут то он мне надоел. Просто для меня невыносимо чувствовать, что от кого то пахнет так же, как от меня. Флакончик я забросила в дальний угол. Но переехав в другой город вновь вспомнила и "допшикала" до конца. Все кто чувствовал спрашивали: как чудно пахнет, что у тебя за духи? Аромат такой чарующий, игривый, яркий, соблазнительный.
Только вот для девочки 15 лет запах,как мне кажется не подходит. А сейчас в 20 нужно прикупить еще. Аромат для увернных в себе девушек, ярких и модных. По стойкости,хватает где-то на полдня, затем нужно обновлять.
И флакон - очень красивый и необычный, в форме женского силуэта
Всем советую.