Опубликовано 28 Март, 2014 - 13:15

Эту невероятную туалетную водичку мне подарил мой МЧ на новый год. Выбирать ходили вместе, я перенюхала все что можно, забила себе весь нос всевозможными запахами, а мой МЧ просто спокойно достал с верхней полки эту водичку и дал ее мне) Когда я вдохнула этот аромат, я поняла, что хочу именно эту воду и никакую другую 😊 Я еще никогда так не впечатлялась запахом парфюма, это было просто невероятно!

Флакончик и коробочка выполнены в глубоком фиолетовом цвете, в последнее время мне так полюбившемся; фиолетовый - цвет каприза и роскоши, именно это, я думаю, и символизирует это творение парфюмеров. Надпись на коробочке гласит:"Not for everybody", то есть если вы хотите почувствовать себя особенной, то эта туалетная вода создана для Вас.

Этот аромат просто волшебный, волнующий и чудесный. И очень свежий, в нем нет ничего тяжелого. Он держится на одежде и волосах очень долго - можно весь день ходить глубоко-глубоко вдыхая - и Вам никогда не надоест. Бывает, что духи приедаются со временем, но эта туалетка - не из той оперы)

У нее очень хороший дозатор - не застревает, брызгает порядочным таким облачком, не пускает полудохлые дохлые струйки, как это происходит с менее качественными духами.

Поставила бы ей в 2 раза больше звезд, но их здесь только 5, поэтому ставлю пятерку с большим плюсом!

Достоинства
  • Изысканный
  • Ненавязчивый
  • Очень манящий аромат
  • Парфюм вне сезонов
  • Просто волшебный запах
  • Соблазнительный
  • Стойкий
  • Хороший дозатор
  • Элегантный флакон
Smoky girlрекомендует
28.03.2014
Тоже под большим впечатлением от этой бруньки, скоро уже второй флакон заночится побегу за третим)) у бруно вообще все ароматы легкие юные капризные , но такие изящные , что просто вау
29.03.2014
согласна с Вами, наверное попробую какой-нибудь другой аромат бруно банани, когда закончится этот 😊