Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 08:08

Представляю вашему внимаю свой самый-самый горячо желанный оттенок OPI Night Brights Collection под названием My Privat Jet.

Моя любовь к нему вспыхнула Laughing out loud года полтора назад, от увиденных свотчей разум помутился и началась охота! И вот примерно с полгода назад он таки попался в моё поле зрения, капитулировал и теперь является счастливым жителем моей скромной лак-коллекции.

Сразу оговорюсь, что оттенок вовсе не летний, но как говорится - готовь сани летом, а..... (далее по тексту)!

Вы спросите, чем же так привлек именно этот оттенок?! Ох! Он до того красивый и сложный, переменчивый и завораживающий, что передним сложно устоять Smile Холодная тёмно-коричневая база (без рыжины), в которой мелкой россыпью утопает красивейший серебряный шиммер!

Блесточки настолько многочисленны, что придают основному цвету приятную глазу а-ля седину. Как и все оттенки этого бренда, My Privat Jet играет со светом, примеряя на ногти различные оттенки (в данном случае коричневого). То он переливается на солнышке серо-коричневым

, то в тени уходит в около-черный (бистр). Красота!

Консистенция у лака плотная, но в один слой слабоват! Я всегда крашу в два. В нанесении послушен. Носкость 2-3 дня стабильно. Топ не использую, хотя раз пробовала. Получается как шоколадное желе, красиво, но не моё. Высыхает очень быстро (45 минут оба слоя).

Всем красоты! Smile

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Роскошный оттенок!
Luisianaрекомендует

спасибо Shy
29.06.2013
Love
04.11.2013
шикарный цвет! все не могу на него решиться
11.11.2013
ValiVali

очень красивый, стоит каждого потраченного рублика ))