Представляю вашему внимаю свой самый-самый горячо желанный оттенок OPI Night Brights Collection под названием My Privat Jet.
Моя любовь к нему вспыхнула года полтора назад, от увиденных свотчей разум помутился и началась охота! И вот примерно с полгода назад он таки попался в моё поле зрения, капитулировал и теперь является счастливым жителем моей скромной лак-коллекции.
Сразу оговорюсь, что оттенок вовсе не летний, но как говорится - готовь сани летом, а..... (далее по тексту)!
Вы спросите, чем же так привлек именно этот оттенок?! Ох! Он до того красивый и сложный, переменчивый и завораживающий, что передним сложно устоять Холодная тёмно-коричневая база (без рыжины), в которой мелкой россыпью утопает красивейший серебряный шиммер!
Блесточки настолько многочисленны, что придают основному цвету приятную глазу а-ля седину. Как и все оттенки этого бренда, My Privat Jet играет со светом, примеряя на ногти различные оттенки (в данном случае коричневого). То он переливается на солнышке серо-коричневым
, то в тени уходит в около-черный (бистр).
Красота!
Консистенция у лака плотная, но в один слой слабоват! Я всегда крашу в два. В нанесении послушен. Носкость 2-3 дня стабильно. Топ не использую, хотя раз пробовала. Получается как шоколадное желе, красиво, но не моё. Высыхает очень быстро (45 минут оба слоя).
Всем красоты!