Вообще, вполне хорошее молочко. Правда, я привыкла снимать молочком весь макияж, в том числе и с глаз. И, надо сказать, некоторые другие средства, по идее, тоже не предназначенные для глаз, справлялись с этой задачей отлично и без капризов. А это молочко глаза даже не пощипывает, а нещадно дерёт. Это не нравится) Насчёт экономичности не знаю. Я молочко покупала 3 месяца назад. Как видно на фото, оно уже заканчивается. Хотя, сейчас сезоны тональника прошли, так что не исключено, что средство еще месяца три прослужит) В остальном всё хорошо, тональный крем снимается отлично, кожа после этого молочка становится свеженькой, увлажнённой, нет ощущения что просто развозишь косметику по лицу. Дозатор удобный. В общем, что ещё для счастья надо?)
Кстати, о дозаторе... Он тут у меня отказывался работать как-то пару дней. Билась я с ним, билась - всё бесполезно. Два дня выковыривала молочко другими способами, на третий день мне это окончательно надоело. Пошла к мужу за мудрым советом) И вот, рассказывая о том, что дозатор "приказал долго жить" я одновременно от души, в подтверждение своих слов, на него нажала... Молочко с силой вырвалось оттуда и стало медленно стекать по зеркалу (хорошо еще, что в глаз не попало никому). Воскрес дозатор, стало быть) Причём, очень эффектно) В общем, с этим средством не соскучишься)