Опубликовано 25 Май, 2022 - 20:41

Я меняю зубную пасту раз в месяц по совету моего стоматолога, каждый раз выбираю что-то новое и интересное, то что я ещё не пробовала.

В этот раз решила попробовать французскую зубную пасту от кариеса BUCCOTHERM tooth decay prevention с термальной водой, которая продаётся на Wildberries.

Объём

Объём пасты 75 грамм.

Производитель

Страна-изготовитель Франция.

Срок годности

Срок годности пасты 4 года.

Стоимость

Цена около 500 руб.

Где купить

Приобрести можно на Wildberries или Ozon, в магазинах данный бренд не видела.

Описание производителя

Зубная паста для чувствительных зубов BUCCOTHERM на 46% состоит из уникальной природной термальной воды Castera - Verduzan. Гелевая зубная паста от воспаления и кровоточивости десен Буккотерм укрепляет ослабленные мягкие ткани полости рта, снимает болевые ощущения. В составе зубного геля без фтора пасты комплекс минералов для укрепления и реминерализации эмали. Термальная вода Castera-Verduzan убирает раздражение, действует как противовоспалительный и регенерирующий компонент, улучшает защитные свойства слюны. В качестве органического подсластителя экстракт стевии - медовая трава, обладает противомикробным свойством. Вкус и аромат мяты освежает дыхание. Зубная паста низкоабразивная - RDA 7, подходит для электрической зубной щетки. Зубную пасту BUCCOTHERM можно использовать для массажа чувствительных десен.Так же смотрите другую косметику для ухода за полостью рта в нашем магазине. Постоянно акции и скидки на зубные щетки, ополаскиватели, спреи, межзубные ершики, нити и скребки.

Внешний вид

Дизайн пасты симпатичный в сине-белых тонах. Дополнительно паста упакована в коробку, на которой есть наклейка на русском языке. Крышка откручивается, под крышкой дополнительно есть защитная фольга.

Так же производитель положил буклет с ассортиментом и описанием, в котором рассказывается о бренде и пользе термальной воды.

Цвет, консистенция, аромат

Паста стандартного белого цвета, консистенция кремовая, плотная, не растекается. Аромат и вкус приятный мятный, как у жевачки, очень освежает по утрам, после применения остаётся приятное мятное послевкусие и свежее дыхание на долго.

Состав

вода, глицерин, гидроксид натрия, лимонен, ароматизатор, децил глюкозид, натрия бензоат, целлюлозная камедь, гидролизат гидрогенизированного крахмала, диоксид кремния, Экстракт Стевии Ребаудианa

Состав на 99% натуральный, SLS отсутствует, но есть фтор.

Главный уникальный компонент - термальная родниковая вода, которая очень полезна, так как в ней содержится кальций, магний, железо, фторид и другие элементы, полезные для наших зубов.

Это первая моя зубная паста с термальной водой в составе, раньше ничего подобного не встречала.

Кому подойдёт

Паста BUCCOTHERM подойдёт всем, даже тем, у кого чувствительные зубы и десна. За счёт того, что паста низкоабразивная, она не портит зубы и ее можно использоваться для электрической счётки.

Применение

Я использую пасту утром и вечером, чищу примерно две-три минуты, на один зуб в среднем нужно выделять не менее 10 секунд. Пенообразование у пасты среднее. Вечером после пасты обязательно использую зубную нить.

Эффект

Паста отлично очищает зубы от налёта, а так же освежает дыхание. Десна после нескольких недель применения не кровоточат.

Про защиту от кариеса ничего сказать не могу, но надеюсь что она есть.

Достоинства

Приятный вкус и консистенция, экономичный расход, натуральный состав, термальная вода в составе, ощущение чистоты на весь день.

Вывод

Зубная паста от кариеса BUCCOTHERM tooth decay prevention с термальной водой мне понравилась, зубы после неё чистые и гладкие, к покупке рекомендую. Повторно буду покупать.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Без SLS
  • Бережно очищает зубы
  • В составе термальная вода
  • Есть на маркетплейсах
  • Заботиться о полости рта
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Мягкая
  • Не повышает чувствительность зубов
  • Освежает
Недостатки
  • Не нашла
WOW Chernikaрекомендует
25.05.2022
По описанию, понравилась
25.05.2022
💙
Надо попробовать
😍👍🏼
26.05.2022
Стоит к ней присмотреться)
Рекомендую 💙
Не видела такой фирмы
Но по описанию хорошая паста
Очень понравилась 😍
Отличная паста!
Да 😍
Как раз тоже она на очереди - сравню эффект
👍🏼😍
26.05.2022
У нас такая детская паста. Понравилась))
😍😍😍
Хорошая
Да 💜
необычный состав)
27.05.2022
Согласна, пасту с термальной водой пробую впервые ☺️💗
28.05.2022
Отличная профилактика кариеса!