Добрый вечер, любители новинок декоративной косметики!
В прошлом каталоге AVON я увидела новинку жидкой губной помады, а так как обожаю помады, то не смогла пройти мимо интересного экземпляра. Заказала пробники в 3 оттенках.
Одна из них была матовая, о ней тут
https://irecommend.ru/content/devochki-vse-gotovy-...а 2 глянцевый. О них поподробней.
"Застенчиво-розовый" цвет привлек меня нежным лаковым блеском, так и захотелось сразу нанести его на губы. Густой блеск, текстура плотная, от кисточки даже "тянется".
В целом неплохо, немного забился в складки на губах, но противной полосы не оставил. На коже оказался немного не тот, как мне хотелось, в каталоге он более "пыльный". Так что текстура глянцевой помады более удачная, чем у матового аналога. Но "застенчиво-розовый" определенно не мой цвет. Хорошо, что можно приобрести пробный образец, полноценный вариант точно заказывать не буду.
Нюдовый оттенок "Крем-карамель" оказался самым удачным.
Текстура такая же густая, как у розового. Наносится легко,на губы помада на удивление ровно. И мне мое отражение в зеркале с этой помадой нравится намного больше. В следующем каталоге определенно закажу полноразмерный вариант нюдового оттенка.