Опубликовано 8 Январь, 2013 - 17:17

Всем привет) Продолжаю любить и обожать всякие масла, скупать их в огромном количестве и испытывать, испытывать)))

Натолкнулась на линейку средств Planeta organica) Были мной приобретены уже золотая масочка, шампунь и бальзам с аграновым маслом и собственно это масло с сасанквой)

Вчера купила, масло и придя домой сразу его нанесла) На свои волосы я в принципе не жалуюсь, мне хватает и блеска и более менее длины, но никогда же нет предела)

Масло приятно пахнет) Не приторно, не противно. Я разогрела ее в горячей воде из под крана и нанесла на корни волос и распределила по длине. Хотела ходить с маслом как полагается час, но потом обленилась и смыла его только утром, то есть в масле я проходила примерно 17 часов) К вечеру оно хорошо так впиталось, поэтому я не запачкала ничего) Утром я смыла новым свежекупленным шампунем и бальзамом с аргановым маслом.

Результат меня в шок не поверг, но было приятно, волосики приятные, мягкие, мой любимый сразу отметил красоту волос) Буду пользоваться дальше) Посмотрим, может что вырастет)
На последних фото, волосы немного мокрые, поэтому кажутся жирными на концах) Но это не так)

И с меня фото))
8. После, без вспышки
9. После, без вспышки
10. После, без вспышки
11. После, без вспышки
Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • Дает шелковистость и блеск
  • Красивая упаковка
  • Питает волосы
  • Результат после первого применения
  • Удобная пипетка
  • Удобное нанесение
UnluckyQueenрекомендует
08.01.2013
Спасибо за отзыв! Очень хочу попробовать маслице, но не могу найти его даже в интернет магазинах (только в украинских есть, но мне это не поможет)
Подскажите, где приобреталось масло и сколько примерно стоит?
08.01.2013
Я и у нас с трудом его нашла. Купила в сети магазинов "мосмарт", но видела и в аптеках) стоимость около 120 рублей. В интернете видела, что масел этой фирмы очень много, но я видела только вида 3(
09.01.2013
спасибо! Будем искать... 😊
у нас этой фирмы только жожоба продают, не знаю почему не привозят сасанкву((( давно ищу ее...