Опубликовано 6 Январь, 2013 - 17:07

Начну с того, что я помешана на волосах и регулярно делаю масляные маски. Перепробовала кучу масел: репейное разных производителей, касторовое, оливковое, миндальное, кокосовое.

Больше всего мне нравится кокосовое и оливковое масло. Кокосовое вообще самое чудесное масло от сечения волос. О его использование я писала здесь

Но сейчас о сасанкве

Купила в органик шопе. Понравилась пипетка, флакончик, запах и обещания. Единственное что меня по его поводу беспокоит, это натуральность. Везде пишут что сасанквы масло имеет еле уловимый запах. А здесь запах отчетливый и сильный. Чему верить не знаю...

В общем оно у меня под вопросом пока. Может конечно его ароматизировали, чтоб было привлекательней для покупательниц. А может это ароматизированное дешевое соевое или, что намного хуже, минеральное масло.

Нет, девченки, это масло camelina sativa(рыжиковое масло), о чем гордо написано на упаковке. Обмана практически НЕТ. Только на упаковке картинка Сасанквы, а на деле вбейте в гугл camelina sativa и посмотрите картинки. Это точно не Новая Зеландия, это наше российское растение семейста капустные.Н просторах интернета найдено, что рыжиковое масло имеет специфический аромат присущий редьке и хрену. Поэтому думаю, что его ароматизировали дабы перебить запах хрена=)

Ну конечно же вреда от него не будет. Смягчит и увлажнит кожу головы и волосы. Я его мажу на кончики, после мытья. Они после вкусно пахнут и мягкие. Но блин ПИШИТЕ ПРАВДУ!!!ТОЧНЕЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ.

Хотя знаете эффект все же как и от любого масла - более увлажненные и непересушенные волосы. Однако цена выше чем у того же соевого!150р за флакончик, которого хватит на 5 применений, если на всю длину? Зачем платить больше?

Спустя некоторое время....

Ах-ха-ха Производитель видимо понял что его раскусили и теперь состав и картинка совпадает. Класс. Но я все равно не верю)

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Обман,состав совершенно не тот
nancy_spне рекомендует
06.01.2013
интересно, зачем же вы тогда отзыв написали, если еще сами им не пользовались и ничего конкретного сказать не можете?
06.01.2013
MD viSTi, главной темой отзыва была натуральность масла. Вы знаете как пахнет масло сансанквы? Я нет. И почитав статьи в интернете я начала сомневаться в том что это сансанква. Может это ароматизированное соевое масло, что не так плохо впринципе. А если минеральное?

Девушка, прежде чем ставить минусы и писать возмущенные комменты, прочитайте отзыв.
06.01.2013
Приношу свои глубокие извинения за то, что вы, к сожалению, не можете видеть, читала я ваш отзыв или нет. По-моему, я ясно выразилась в комментарии, что именно мне не понравилось.
01.03.2013
А я считаю, что полезный отзыв. Вполне обоснованные сомнения, на которые стоит обратить внимание при покупке, и подумать, стоит ли доверять этому производителю. Каждый сам решает, хочет ли он проверять на себе неизвестно что, или нет.
03.03.2013
Intayna спасибо)