Опубликовано 5 Январь, 2013 - 23:12

Я ЛЮБЛЮ СВОИ ВОЛОСЫ!Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!))))) Моё любимое и самое потрясающее масло для волос!)Да,пусть не из дешевых и доступных, около 190 рублей за 30 мл.Пусть!Ничуть не жалко!)Потому что красотой своих волос я во многом обязанна этому маслу!)Оно лучшее из всех что я пробовала.Покупаю его и буду покупать всегда пока существует такая потрясающая продукция Planeta Organica!)))

Масло выглядит дорого,красивый флакон с пипеткой,с помощью которой очень легко наносить масло на волосы.Запах приятный,растительный.Наносить очень удобно.Только за это уже можно полюбить это маслице))

Состав тоже натуральный - это 100% органическое масло сасанквы!)Масло обещает рост волос и укрепление корней,а так же питание кожи головы!)Кроме того масло не содержит парабенов и СЛС!)

Теперь мои ощущения:

Пользуюсь маслом давно,регулярно.Уже в течение года я каждую неделю делаю маску для волос с этим маслом.Просто разделяю на редкие проборы волосы и наношу масло на корни с помощью пипетки.Оставляю так на 30-40 минут и смываю шампунем той же "Органики" http://irecommend.ru/content/teper-tolko-onmnogo-f... и так же бальзамом http://irecommend.ru/content/vy-khotite-takoi-zhe-... .Сушу волосы обычным способом без фена и что я получаю в итоге?))

1.Блеск
2.Невероятный объем у корней!
3.Пышность по всей длине волос
4.Волосы будто оживают на глазах!
5.Не жирнятся волосы
6.волосы становятся однородным полотном красоты!Они струятся!Они переливаются!Просто оживают!
7.Вы и ваши волосы просто не отразимы!
8.Регулярное применение масла очень хорошо сказывется на волосах.Выглядят здоровыми,красивыми,мягкими,роскошными!)Просто ИДЕАЛЬНЫМИ!))
9.На волосах остается приятный аромат!)
10.Хороший рост волос!)У меня очень длинные волосы!)

Я не преувеличиваю!)Попробуйте и убедитель в этом сами!)Масло просто потрясающее!)Ваши волосы вам спасибо скажут и на самом деле они этого достойны!)
Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • Дает шелковистость и блеск
  • Красивая упаковка
  • Очень эффективно
  • Питает волосы
  • Питает кожу головы
  • Результат после первого применения
  • Рост волос
  • Удобная пипетка
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Их быть не может!
..Anait..рекомендует
05.01.2013
У вас очень красивые волосы ❤️ Я тоже обожаю Планету органику) Пробовала пока немного: укрепляющий шампунь, тосканскую маску, масло жожоба и масло ши. Посматриваю на это масло, тем более, что рост волос обещают 😊 Вам за отзыв +++
05.01.2013
Благодарю Вас!)Я скупила буквально все средства для волос из Органики!))Считаю что качество этой продукции просто на высоте)
05.01.2013
Да, как же я с вами согласна) Очень рада, что открыла для себя эту чудесную фирму. Сейчас хочу у них скрабики попробовать, а то все для волос, да для волос 😁
11.01.2013
У вас нереально красивые волосы! Не вижу у нас в Красноярске такую фирму, к сожалению
У Вас красивые волосы. К вам хочется прислушаться, чтоб иметь такую же здоровую красоту. Буду знать о продукте. Вам +++
18.01.2013
спасибо!)Красивых волос вам!) 😊
07.03.2013
волосы просто нереально красивы!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! Они у Вас такими стали после использования масла? Или и без того были здоровыми и блестящими, а масло просто улучшило их состояние?
07.03.2013
Не скрою что я всегда ухаживала за волосами,они у меня были,ну скажем,неплохие.Но однажды не знаю как и почему,но я заметила что волосы стали и сечься и выпадать,и сухими были,как то состояние их стало ужасным.Длинные то они длинными были,но о красоте не было и речи.И из этого состояния волосы пришли в норму благодаря Планете Органике и ее продуктам.Даже не то чтобы в норму пришли а преобразились с новой силой.Стали такими какими ещё никогда не были.Теперь они идеальны и я продолжаю за ними ухаживать. Вот три основных продукта которыми я пользовалась в течение 3 месяцев и которые сделали мои волосы такими красивыми:

Пользуюсь этими средствами до сих пор и стараюсь пробовать и другие продукты "Планеты".Очень хорошие есть маски,Особенно Изумрудная Тосканская маска http://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-maskad...
25.04.2013
Я прям как увидела ваши волосы - застыла! Красота необыкновенная!!! Пользуюсь шампунями Планета органика, но ни масла, ни их маски так и не пробовала. Попробую! 😉
22.05.2013
Здравствуйте! А где можно купить такое масло? Я бы с удовольствием приобрела. Я сейчас купила Design Soap твердый шампунь и маску с камелией (все натуральное), аромат шикарный, но хотела бы еще приобрести масло Планета Органика. Спасибо
03.06.2013
золотой водопад !!! красота ❤️
я только что притащила домой это маслице и чуствую покупка будет меня радовать 😊
01.07.2013
А где купить такое маслице?