Совсем недавно я писала свой плохой отзыв о подгузниках-трусиках Pampers Pants. После их использования я всерьёз задумалась о достойной замене. Когда мы пользовались обычными подгузниками, то мне очень нравились "Baby Joy". Если кто-то их покупал, то знает, какие они хорошие. Но трусиков у этой марки, к сожалению, нет.
Недавно в "Мегамарте" я наткнулась на вот такую интересную пачку.
Оранжевая упаковка - это размер 4.
Стоила она 599 рублей за 48 штук. Итого 12.5 рублей за единицу. Очень хорошее ценовое предложение. И вот показалось мне, что по качеству они будут напоминать японские. Тем более, что произведены они в Китае. И я взяла на пробу.
Обещания производителя.
Нести мне упаковку было удобно. На ней сверху есть ручки. Это плюс.
Дома я сразу же начала рассматривать, чем же порадуют трусики из Китая. А ведь, правда, им есть чем...
Вид спереди
1. У них есть индикатор наполнения. Жёлтые полосочки при использовании постепенно становятся зелёными. Как показала практика, они полностью меняют цвет после 2-3 мочеиспусканий.
2. На них изображены симпатичные рисунки. Дочери интересна обезьянка.
3. У трусиков очень хорошая резинка. Она не давит, но в то же время прекрасно держит. Подгузник не сползает. Он отлично зафиксирован.
Вид сбоку
Чтоб снять изделие перед утилизацией, достаточно порвать резинку по швам. Ну, не мне вам рассказывать...
4. Сзади есть липучка для скручивание перед тем, как отправить в мусорку.
5. Внутренний слой. Это не нетканный материал, как у япошек, но что-то очень приближенное к нему. Слой очень мягкий и приятный к детским попкам.
Мы носим размер 4. Вес ребёнка сейчас 9500 грамм. И они не маломерят, как эти же памперсы.
Памперс и бебибум
И, выложив это фото, хочу передать привет всем, кто мне писал в комментариях к отзыву о памперсах, что я неправильно подобрала размер и поэтому они протекают. Перед вами памперс 5 и бебибум 4. Ну, чего теперь скажете?
Бебибум внизу
По толщине они одинаковы.
При первом же использовании я осталась под приятным впечатлением. У ребёнка абсолютно сухая пора, трусики не протекает, не висят между ног и после мочеиспускания нет ужасного запаха на всю квартиру.
Гель внутри не скомкался и держит форму.
Я заклеила на липучку использованные подгузник и выкинула в мусорку. Липучка справилась со своей задачей.
Одним словом, я решила перейти на эти трусики. Очень уж они мне понравились ценой и качеством. И Мегамарт у меня через дорогу.
Вот и оказалось, что иногда бывает так, что разрекламированная фирма проигрывает неизвестным производителям.