Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:22

Добрый времени суток! Сегодня расскажу вам о том, чем занимаюсь давно и ухода за собой без этого уже не представляю, а именно о покраске бровей и ресниц. Занимаюсь я этим делом каждый 7-14 дней на протяжении 5-6 лет точно)) Начинала я с краски Estel Only Look, продолжила краской Estel Enigma, а потом моя мастер по шугарингу и моделированию ресниц посоветовала мне две краски - RefectoCil (Австрия) и BerryWell (Германия). Я купила обе, и окислитель в придачу =]

Итак, краска Рефектоцил у меня имеется в двух оттенках - 1.1 - графит и 3.1 - светло-коричневый (для блондинок). Я их смешиваю примерно 1:1 (иногда больше добавляю оттенка графит, т.к. светло-коричневый уж очень светлый и красить брови приходится чаще), добавляю около 5 капель окислителя, тщательно перемешиваю (должен получиться однородный цвет), наношу скошенной кисточкой на брови (густо, не жадничая)), держу 15 минут и смываю с помощью влажного ватного диска.

Процедуру всегда провожу вечером, т.к. лично у меня после использования окраски краснеет и чешется кожа вокруг бровей (не знаю с чем связано, то ли с тем, что обильно наношу, то ли с тем, что долго держу, сроки годности в порядке). Маме тоже крашу брови этой краской, у неё ничего не краснеет и не чешется, хотя она держит краску дольше меня (т.к. брови седые). Краска немного окрашивает кожу, но не так жёстко, как Эстель, и через сутки-двое она с кожи смывается. Результат держится дольше, чем при окрашивании Эстель, но не месяц, конечно) В среднем я окрашиваю брови раз в 10 дней, итого 3-4 раза в месяц. Расход у краски очень небольшой, моим тюбикам больше года, а осталось ещё очень много красителя. Цена, конечно, не дешёвая, но учитывая качество и расход, получается очень выгодная покупка, посему рекомендую к приобретению =]

Добавляю немного фото до, во время и после покраски. О покраске ресниц читайте в следующем отзыве. Всех благ =]

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Имеет множество цветов и оттенков
  • Прокрашивает хорошо
  • Салонное качество дома
  • Экономичная
Недостатки
  • Не дешевая
tsarskayaрекомендует
12.03.2017
что то не видно разницы..
13.03.2018
Краски не жалеете, это точно)) И себя тоже, раз у вас аллергия,но вы продолжаете краситься, обильно и долго держать) Разницы на фото не заметно, но бровь с краской точно выглядит пугающе)
02.04.2018
У вас такие данные природные! Можно конфетку из ваших бровей сделать, завязывайте с самоокрашиванием, сходите к хорошему мастеру и форму подберите, такая девочка красивая)
20.11.2019
За эти 5-6 лет можно было научиться и брови правильно окрашивать ?в интернете много информации