Недавно побывала в салоне на коррекции бровей, там и познакомилась с этой краской и себе решила заказать такую. До этого пользовалась краской Estel тон коричневый, все в ней устраивало, за исключением рыжего оттенка и высокой стойкости на коже. Решила поменять.
Заказала краску для ресниц и бровей RefektoCil тон 3 натуральный коричневый. Цена 390 рублей за 15 мл. краски.
Вот содержимое коробочки: тюбик с краской и аппликатор для нанесения краски.
Оксидант 3% 40 мл. в комплект не входит. Берем отдельно. Стоит он 426 рублей.
Как по инструкции смешивает 2 см краски и 10 капель оксиданта и перемешиваем. На деле этой краски много остается, поэтому лучше замешивать вдвое меньше, чем по инструкции. Т.е 1 см краски на 5 капель оксиданта.
Я использовала посуду от краски Estel, очень удобно. У Refectocil посуду можно купить дополнительно.
Бровки и ресницы я очищаю мицеллярной водой от Garnier
И начинаю наносить полученную смесь на брови и ресницы. Мне удобнее наносить кисточкой от Рив Гош. Она проская и в меру широкая. Советую присмотреться!
Чтобы было понятно, так все выглядит до покраски.
до нанесения краски
После нанесения краски вот такая картина. Хожу красивой минут 10 и смываю обычным ватным диском и водой.
после нанесения краски на брови и ресницы
После снятия краски, волоски на бровках более яркие, кожа на бровях первый день немного окрашена, но на следующий день уже намного светлее. Но с волос краска не сходит чуть больше недели.
после покраски
Красить брови советуют не чаще 1 раза в месяц, но я окрашиваю 2 раза в месяц.
Вывод: Отличная краска и идеальным коричневым тоном без оттенка рыжины. Цена в 3 раза выше по сравнению с краской Estel, но из-за экономного расходования краски хватит думаю на год 1-2а. Кстати эту краску советует и Крыгина!;)