Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 17:01

Краской я пользуюсь для окрашивания ресниц. Один раз делала процедуру в салоне, поняла как и что и решила в дальнейшем делать сама. Так как получается гораздо дешевле и по временя не надо ни под кого подстраиваться. Когда моя предыдущая краска подошла к концу я задумалась о выборе новой, та как прежняя меня не очень устраивала. О Refecto Cil слышала и раньше, но всегда отталкивала цена. То ли дело было давно, но в это раз цена показалась мне вполне приемлемой. Заказала чёрную краску (№1) и окислитель к ней.

Баночка для смешивания у меня осталась от прошлого набора, кисточку взяла от старой туши.

Краска в тюбике, внутри понятная инструкция, согласно которой нужно смешать в ёмкости окислитель и краску. Нижнее веко прикрыть спец салфетками (я делаю без них), чтобы краска не попала на веко. И нанести краску с помощью кисточки на ресницы. Мне обычно сложно добраться до внешних уголков, поэтому они всегда плохо прокрашиваются. Держать по времени нужно в зависимости от требуемой насыщенности цвета. Я держу около 10 минут каждый глаз. Чтобы не испачкать веки можно ещё нанести слой крема. Так скажем "маска для век" получится 😊 Затем с помощью влажного ватного диска смыть краску водой.

Краска почти без запаха, смывается легко. Цвет насыщенный, и что самое главное, действительно долго держится (производитель обещает до 6 недель). Дальше уже сами реснички начинают отрастать. Хватает её надолго.

На фото "до" и "после" не удалось как следует передать разницу. На воочию результат заметен 😊 Особенно у корней ресничек хорошо видно. Были светленькие, стали чёрные. Ещё я прокрашиваю кончики и ресницы кажутся длиннее.

В обычных магазинах я её я её не встречала, заказывала через интернет.

Достоинства
  • Без запаха
  • Стойкая
  • Экономичная
patisonchikрекомендует
04.09.2015
Я хоть и мастер, но сама себе красить ресницы не рискну)) Вы явно смелая девушка)
04.09.2015
Christy, а что в этом такого? Главное, чтоб в глаза не попало 😉 Но в салоне тоже от этого не застрахован.