Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 18:12

В апреле 2017 года летали отдыхать во Вьетнам. Я блондинка и дети у меня белокожие. Выбирала средство для детей для защиты кожи от солнца и остановилась на аква-креме Garnier Ambre Colaire Kids с фактором защиты 50 spf.

Туба, в которой находится крем, удобна в использовании. Легко и удобно открывается крышечка и при надавливании крем выходит из неё. Крем сам из тубы не вытекает, хоть и стоит крышкой вниз. Перелёт тоже перенёс хорошо, ничего не вытекло.

Запах приятный, крем не густой, скорее как молочко. По коже растирается легко, впитывается минут 5. Наносили его всегда в гостинице, перед походом на пляж, никаких следов на одежде от его использования я не заметила.

После купания производители реконедуют возобновлять нанесение крема, так и делали.

Отдыхали мы на море 13 дней, из них солнечных было 10. Каждый день ходили на пляж и всегда использовали крем. Ходили с утра, как рекомендуют, и в самые жаркие часы уходили с пляжа, на солнце не торчали. Загар прилип, было заметно, что с моря вернулись. Не скажу, что он был сильный, но он был. Не сгорели. Аллергии не было (на упаковке указано, что крем гипоаллергенный).

В общем я осталась довольна этим солнцезащитным средством и буду и дальше его использовать.

Достоинства
  • * гипоаллергенно
  • * удобная упаковка
  • Быстро впитывается
  • Защищает от ультрафиолета
НадяЗолотаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.05.2024
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Для сохранения идеального загара и увлажнения кожи после пребывания на солнце рекомендуем попробовать Garnier Ambre Solaire крем усилитель загара. Желаем Вам прекрасного настроения!