Бальзам достался в подарок в наборе с шампунем и был помещен в ванну до удобного случая, который вскоре и настал.
У меня тонкие волосы длиной до лопаток, жирные у корней, и сухие концы, голову мою через два дня вечером. Бальзам - просто необходимость для расчесывания. После мытья я нанесла на волосы эту вонючку (а воняет он как самый дешевый детский крем из аптеки, это уж точно не масло Арганы). Когда смывало даже показалось, что волосы мягкие. Именно, показалось. Расчесалась я с более-менее легким усилием, но волосы воняли ужасно и на следующий день. А еще, бальзам настолько забит силиконами, что на следующий день в паре с шампунем этот дуэт сделает из ваших волос одну жирную копну непонятно чего.
Стоит ли говорить, что обещанного запаивания секущихся кончиков, восстановления, блеска вы от этого бальзама не увидите. Если шампунь я еще как-то приспособила (отзыв на шампунь http://irecommend.ru/content/budete-prokhodit-mimo...), то бальзам улетел в мусорное ведро, больше в его сторону я не посмотрю. Откровенно говоря, не воспринимаю вообще эту марку и никогда бы ее не купила, но дареному коню в зубы не смотрят.