Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 13:07

Здравствуйте!

В декабре было очень неудачное окрашивание, которое испортило мои волосы. Наверное самое худшее, ужасная краска, которая в разы убийственнее осветляющего порошка.

И так, пришлось срезать приличное количество шевелюры. Постепенно буду постригать все это безобразие. Решила дать им отдых и ничего особо с ними не делать.

По длине слишком обломились, выглядит ужасно.
Фото без использования любых средств, только шампунь.

Помывка головы у меня ежедневная. Пришлось полюбить маски/бальзамы, которые я крайне редко применяла, тк осветленный волос у меня всегда был в хорошем состоянии.

Решила приобрести героя данного отзыва. Видела множество положительных откликов.

Купила в магазине ЛЕНТА.

Цена на момент покупки - 315 руб.

Объем - 400 мл.

Вот это размер.. Очень много.

Сразу хочу отметить, что не являюсь большим фанатом продукции Garnier. Единственное, что я очень любила, это тающее овсяное молочко для тела.

Флакон очень яркий, внушительного размера.

Дозатор работает хорошо, фиксируется и не шатается.

Аромат у крема очень выраженный. Сладковатый, с легкой кисловатой ноткой. Держится долго, что меня не особо радует.

Я наношу исключительно на влажные волосы. Жду пока они немного подсохнут и следом использую его.

Вот такой порции запросто хватает на середину и концы.

На корни кончено же не наношу.

Расход очень экономичный, использую уже месяц на постоянной основе, каждый день.

Какой эффект?

Отлично сглаживает торчащие пеньки, убирает излишнюю пушистость.

Также заметила то, что имеется некий эффект фиксации. Убирала в пучок и после снятия, кудряшки остались. Обычно, они самостоятельно исчезают, но не в этот раз. Придает немного блеска, смягчает. Облегчает процесс расчесывания.

Ощущение сальности не заметила, главное знать меру и подобрать то количество, которое подойдет именно вам.

Итог:

Большой объем, низкая цена, продается практически везде.
Понятное дело, что восстановления ждать не стоит, но визуально сделать остаток шевелюры приличнее, средство точно может!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не утяжеляет
  • Приглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Слишком громкие обещания
  • Тяжелый и интенсивный аромат
Асия15рекомендует
09.04.2024
Одно время тоже пользовалась этой несмывашкой, но волосы быстро привыкли и уже через месяц, эффекта как такого не наблюдалась, но все же этот крем лучше огромного количества существующих на современном рынке
Официальный представитель Garnier Official
18.05.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к бренду! Обращаем внимание на то, что подбор средств является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в ароматах и текстурах. Также рекомендуем попробовать укрепляющий бальзам - ополаскиватель для волос Fructis, SOS Восстановление, который укрепляет структуру волос, заполняет микротрещины и поврежденные участки изнутри и снаружи. Желаем Вам прекрасного дня и хорошего настроения!