Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 14:55

год или более
    340,8 рублей

Доброго времени суток всем!

Приветствую всех любителей ухода за волосами! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об использовании крема для волос Garnier Fructis под названием «SOS Спасатель волос». Этот крем обещает целых десять полезных эффектов, что сразу привлекло мое внимание. Попробовала его первый раз почти год назад. И не раздумывая пошла покупать. Вот он у меня благополучно закончился и я повторила свою покупку.

Описание продукта:

Продукт представляет собой крем-кондиционер, который предназначен для восстановления поврежденных волос. Он подходит как для сухих, так и для нормальных волос, обеспечивая питание, увлажнение и защиту. Основные обещанные эффекты включают:

• Устраняет один год повреждений
  • Придаёт блеск
  • Смягчает
  • Укрепляет
  • Без утяжеления
  • Контроль пушистости 48 ч.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Мне особенно понравилось то, что этот крем можно использовать без смывания, что делает его удобным для ежедневного использования.

Мои волосы до использования:

Мои волосы – не сильно длинные, до плеч, густые, но склонные к сухости и ломкости. Всегда стараюсь подобрать средства, которые помогут мне восстановить их структуру и придать здоровый вид. Поэтому, когда я увидела рекламу этого продукта, решила попробовать.

Текстура:

Текстура крема обычно легкая, кремовая, не слишком густая, что позволяет легко распределять продукт по всей длине волос. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущения тяжести на волосах.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

• Пантенол: увлажняет волосы, придает им мягкость и гладкость.
  • Протеины пшеницы: укрепляют структуру волоса, делают его более плотным и устойчивым к повреждениям.
  • Экстракт алоэ вера: обладает увлажняющими свойствами, способствует восстановлению поврежденных участков волос.
  • Масло ши (карите): питает волосы, делает их мягкими и шелковистыми.
  • Витамин Е: антиоксидант, который защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.
  • Также в составе могут быть различные силиконы, которые придают волосам блеск и облегчают расчесывание.

Упаковка:

Продукт выпускается в пластиковой бутылочке объемом 400 мл. Дизайн упаковки яркий, с преобладанием оранжевого и зеленого цвета, что ассоциируется с натуральностью ингредиентов.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
На упаковке указаны основные функции продукта и ключевые ингредиенты.
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Крышка-дозатор, которая при необходимости откручивается,удобная для использования.

Применение:

Первое, что меня порадовало – это текстура крема. Он достаточно легкий, не жирный, легко распределяется по волосам. Использовать его очень просто: нужно нанести небольшое количество на влажные или сухие волосы (я пробовала оба варианта) и оставить. Никаких сложностей!

Первые впечатления:

После первого же применения я заметила разницу. Волосы стали более мягкими и послушными. Они легче расчесывались, а кончики выглядели менее секущимися. Цвет волос также стал ярче и насыщеннее, хс учётом того, что я не красилась ни разу и не использую краску.

Длительное использование:

Через несколько недель регулярного использования (примерно через две недели) мои волосы заметно преобразились. Они стали гладкими, блестящими и более здоровыми на вид. Особенно радует, что даже при укладке феном или утюжком они остаются защищенными благодаря термозащитным свойствам крема.

Плюсы и преимущества продукта:

1. Удобство использования: Крем можно наносить прямо перед выходом из дома, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
  2. Эффект питания и увлажнения: Даже самые сухие участки волос становятся мягче и выглядят здоровее.
  3. Блеск и гладкость: Волосы действительно приобретают красивый блеск и гладкую текстуру.
  4. Легкое расчёсывание: После нанесения крема волосы гораздо легче расчёсывать, что значительно экономит время утром.
  5. Термозащита: Это огромный плюс для тех, кто часто использует горячие инструменты для укладки.

Возможные недостатки:

• Запах: Хотя аромат у крема приятный, некоторым может показаться слишком сладким или навязчивым.
  • Объем флакона: Флакон небольшой, поэтому если у вас длинные и густые волосы, расход будет довольно быстрым.

Заключение:

В целом, я осталась довольна продуктом. Он действительно справляется со всеми заявленными функциями и помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии. Рекомендую его всем, кто ищет средство для быстрого восстановления и защиты волос. Конечно, результат может варьироваться в зависимости от типа волос, но для моих сухих и окрашенных волос этот крем оказался настоящим спасением.

Надеюсь, этот отзыв поможет вам составить представление о продукте и сделать правильный выбор!

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 рекомендую к покупке!!!

Спасибо за просмотр моего отзыва!!! До новых встреч!!!

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не утяжеляет
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
NenAnastasiyaрекомендует
02.11.2024
Я так понимаю котику понравилось больше всех и он рекомендует 😻😻😻
Конечно😻😻😻
Много плюсов. Стоит обратить внимание
03.11.2024
Рекомендую
02.11.2024
Вертела его сегодня как раз в руках. Надо купить)
рекомендую.он классный.
10.11.2024