Несомненно, Kiehl's стремительно завоевывает российский рынок и очень желает понравиться нам)) я очень много слышала и читала об этой марке, о том, что есть потрясающие средства и, конечно, решила попробовать. К счастью, в Петербурге эта Марка представлена в Пассаже. Туда я и направилась. Сначала на разведку(я так решила). Радости моей не было предела, когда я узнала, что политика марки такова, что покупатель ничего не должен покупать пока не попробует средство сам. Поэтому, консультанты щедро одаривают теми сашетками средств, которые могли бы подойти лично вам, естественно, после беседы о ваших проблемах/желаниях/потребностях. Так я получила восемь! целых восемь средств на пробу. Итак, начну с daily reviving concentrate.
Миниатюра 2 мл, которой должно хватить на довольно долго, так как средства нужно совсем немного. Наносится средство после тоника, перед кремом. Все рекомендации по применению я соблюла, использовала вместе с другими средствами ухода Kiehl's. Первый раз нанесла средства вечером, а на следующий день обнаружила появляющиеся три воспаления. В тот момент я решила, что не может быть такого от такой нахваленной косметики и продолжила использование, вернее тестирование. К вечеру появились еще два прыщика. Я перешла на старый уход, оставила только масло. Потом я поняла что стало причиной моей проблемы. Масло, конечно. За три дня использования у меня вылезло 11 (одиннадцать!!!) воспалений. До этого кожа была чистая. Проблемы на лице перестали появляться после прекращения использования масла. Последнее использование масла было ровно неделю назад. Сейчас у меня заживают постакне, новых акне не появилось.
К достоинствам средств могу отнести только хорошее увлажнение. Возможно, оно хорошо чем-то другим, но аллергическая реакция на него для меня полностью перечеркнула все его плюсы.
Вам посоветую сначала попробовать средство перед покупкой полноразмера(естественно, если в ближайшие дни вам не надо блистать на красной дорожке).
У вас наверняка какая то индивилуальная непереносимость компонентов из концентрата. Я использую его для комбинированой кожи с куперозом. Отличная база под макияж. В общем я очень довольна.