Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 18:49

Хочется написать отзыв и как мастер, и как покупатель... Итак, как мастер я обитаю на этому сайте около 3-х лет. Продаю игрушки из шерсти (см.фото). Зарегистрироваться и разместить своё творчество на продажу может любой желающий. Три изделия можно разместить бесплатно, хотите больше - это стоит денег 😊 Впрочем, не огромных 😊 60 руб/месяц - за размещение 13 работ; 120 руб/месяц - за размещение 25 работ... максимально можно разместить 500 работ и стоит это 1700 руб/месяц.

Толпа зайцев (моя работа)

И всё бы ничего, кое-какие покупатели есть, бывает много интересной и полезной информации, сообщество для общения и обсуждения разных тем. Только вот в последнее время появляется всё больше "магазинов" с китайским барахлом. Администрация сайта смотри на это сквозь пальцы. Так что заказывая что-то на Ярмарке мастеров будьте внимательны - можно напороться на китайское барахло, которое к тому же перепродают втридорога.

Порция счастья (моя работа)

Что касается моих личных покупок на Ярмарке, они почти всегда были исключительно удачными. Я очень люблю украшения ручной работы, заказывала пару вязанных аксессуаров. Кстати, покупки лучше всего оформлять через корзину - тогда можно оставить отзыв, да и вообще, застраховаться себя от всяких историй (мастеру очень не выгодно, чтоб о нем писали негативные отзывы).

Кактусы (моя работа)

А вообще, на Ярмарке мастеров много талантливых мастеров и интересных изделий. Да, они будут чуть дороже, чем магазинные, но ручная работа не стоит дешево.

Рекомендую для ценителей индивидуального подхода 😊

evgeniyjрекомендует
классных чудиков вы делаете