Хочу рассказать о моей любимой Ярмарке Мастеров ( [ссылка] ) Кому-то может это показаться саморекламой, НО я считаю что мой отзыв больше направлен на тех людей, которые еще не заглянули на просторы этой интернет-витрины.
На ярмарке мастеров я - мастер (Украшения ручной работы) и активный любознательный пользователь! Ну там просто ооочень много всякой всячины и красоты!!!
Вот так выглядит главная страница ЯМ (Ярмарка Мастеров)
Тут можно увидеть слева меню, для поиска необходимой Вам вещицы. Фотографии коллекций на главной странице меняются каждые 2 часа. Эти коллекции могут создавать как покупатели (зарегистрированные) так и мастера. Коллекции, которые создавала я, тоже неоднократно показывали на главной странице. Отбор коллекций для показа делают модераторы.
Давайте попробуем выбрать любое меню, к примеру "Цветы и флористика"...нажимаем...смотрим
Опять же слева можно выбрать цвет, цену, материалы, город и ключевые слова для поиска. так же есть меню для более точного поиска. Все очень удобно и понятно!
Если Вам совершенно не хочется шагать по меню, то Вы можете просто в поисковой строке написать то что Вам нужно..например...ваза для....
и Вам предлагают варианты того, для чего же все таки Вы ищите вазу.
тоже очень удобная опция)))
Это базовые варианты поиска!
если там зарегистрироваться и покопаться, то там много чего интересного! Стол заказов(оставляете заявку на то что бы Вам хотелось воплотить в жизнь, и возможно найдутся мастера, которые за это возьмутся!), мастер-классы ( тоже очень интересный раздел сайта)
Смотрим меню или просто листаем мастер-классы!
Вообще, сайт очень понятный! Разберется любой! Если возникнут вопросы ( а они возникнут), то прокручиваем главную страницу вниз и ищем то что Вас интересует!
Теперь расскажу о своей покупке на ЯМ!
Выбирала подарок для новорожденной малышки ( не моей). Выбирала заранее (до родов), потому что мастер должен еще сделать заказ (если он не в наличии).
Искала по описанным ранее вариантам поиска. И нашла вот такого чудесного малыша!
Как Вы видите работа была представлена для примера. После чего я связалась с мастером ( написала сообщение). НЕ БОЙТЕСЬ общаться с мастерами и задавать им вопросы!!! Они Вас не скушают, а наоборот с удовольствием ответят на Ваши вопросы!
После мне предоставили фото тканей и тесьмы, котрые есть в наличии, рассказали о сроках изготовления, и я оформила заказ! Оформить заказ тоже очень просто, для этого есть кнопочка "заказать".
И вот такая чудесная куколка появилась у меня, а потом была подарена малышке
Вот я рассказала об одной из покупок на ЯМ!
Теперь немного о своем магазинчике на ЯМ! [ссылка] , конечно бизнесом (в моем случае) это назвать сложно, скорее творчество для души. Ну нравится мне творить)))
Я занимаюсь изготовлением украшений (браслеты, серьги, кулоны) еще делаю закладки для книг и брелоки.
Вот так выглядит мой магазинчик
В меню слева можно увидеть сколько работ в магазине, количество отзывов
Вот для примера отзывы моих покупателей.
Понравившиеся Вам магазины можно добавлять в свой круг (меню слева) и тогда Вы сможете следить за пополнением ассортимента. Еще мастера часто проводят акции, аукционы, распродажи и розыгрыши. За этими событиями тоже можно следить, если добавить в круг магазин мастера!
Если нажмете на понравившийся Вам товар, то можно будет увидеть описание, материалы, которые использовались для изготовления, размер и фотографии
на фото можно нажать и увидеть в крупном размере, для рассмотрения всех деталей!
И если Вас все устраивает, то нажимаете на кнопку "В корзину" или если вы не готовы сейчас сделать заказ и Вам надо подумать (или поискать еще что-то интересное), то можете добавить этот товар в избранное, чтобы не потерять!)))
Ну вот я Вам и рассказала все в общих чертах. Надеюсь достаточно понятно)))
Вот фото нескольких моих работ ( уже нашедших своих хозяек)