Доброго времени суток!!))
Я не знаю зачем, но моя рука просто потянулась сама к этим очаровательным бутылькам, будто гипнозом меня взяли это копеечные творения белорусской парфюмерии😹
А я и очень рада, ибо истинно кайфую!
Сегодня расскажу о самом необычном жильце моей маленькой парфюмерной коллекции, о духах Dilis Citrus Basil Mono Collection #2
_______________________ О качестве...________________________________
Производитель - Dilis, Беларусь
Группа - фруктовые, цитрусовые
дата выпуска - осень 2024
Обьем - 25 мл
место приобретения - магазин косметики “Мила», Беларусь
Цена - 27 бел.р.
💎 Описание:
Духи выглядят очень и очень достойно, упакованы в белую картонную матовую коробку с черными надписями. Очень четко и очень минималистично, но в то же время стильно.
Внутри нас ждет флакончик из матового толстого стекла квадратного сечения. Пластиковый черный колпачок надежно сидит и плотно закрывает распылитель.
Флакончик выглядит очень добротно и дорого, не подумаешь что это очень уж бюджетно все.
💎 Описание аромата от производителя :
Аромат цитрусов яркий, искрящийся и насыщенный, с нотами спелого лимона, сочного апельсина и сладкого мандарина. Этот цитрусовый букет наполнен солнечной энергией и дарит ощущение легкости и бодрости. Базилик подчёркивает спокойный характер композиции. Его аромат травяной, пряный и с едва уловимой сладостью гармонично сочетается с цитрусовой свежестью.
Распылитель качественный, мелкодисперсный, хоть и пластиковый полностью. Хорошо распыляет духи, не заедает.
На донышке имеется стикер с информацией.
Ммммм… сделано в Европе)) Ну, да, Беларусь это географически Европа, конечно же)
На распылителе есть гравюровка бренда
Все оформление духов очень достойное, не стыдно иметь их в коллекции)
Кстати, во флаконе духи травяного оттенка, но, само собой, они не передают цвет.
_________________________Аромат и стойкость...___________________
Боооооожечки-кошечки! Стоило мне только пшикнуть его на тестер, как в нос ударил роскошный сочнейший кайфушный цитрус! Будто кто-то сильными мускулистыми руками разорвал в клочья огромный грейпфрут и ткнул меня в него лицом, а я стала упиваться и захлебываться в этой сумашедшей сочной феерии!
Это безумно яркий и насыщенный аромат взрывного цитруса и яркого базилика, он реально взрывает мой полудохлый высохший от этой грязной серости мозг!
💎 Рассмотрим какие аккорды заявляет производитель:
И, да… Это пряная цитрусовая зеленая свежесть! Здесь есть то, что я уже не люблю много лет и это фужерные ноты, но здесь они не холодные, они свежие и я не ощущаю той водянистости.
💎 Рассмотрим пирамиду аромата:
⚪Верхние ноты: базилик, цитрусовые ноты
⚪Средние ноты: цветы апельсина
⚪Базовые ноты: мускус
Аромат яркий и насыщенный, он линейный, но отнюдь не плоский, в нем ощущаются и другие очень яркие и сочные цветочные нотки, а также свежесть свежесрезанного базилика, а вот некой глубинной нотой ощущается сладкий и терпкий мускус. Да, я его ощущаю.
💎Что касаемо стойкости и раскрытия?
Стойкость у аромата это пару часов всего, не более, но смотрим на цену и все понимаем)) Пара часов это еще очень круто для данного ценового сегмента!
Как же он раскрывается? Это не сложная композиция и этакого многоэтапного раскрытия тут ждать не стоит, вся пирамида сразу ясна и понятна.
А вот завершающим аккордом, когда аромат уже почти выветрился служит нежная цветочная нотка… Этакий цветок с тонкими нотками грейфрута.
__________________Вывод...__________________________
✅ достойное оформление флакона
✅ очень низкая цена
✅ супер яркий и сочный аромат
✅ несмотря на то, что это моноаромат, он имеет композицию
✅ заряжает реально позитивом
❌ стойкость 2 часа
Я действительно в восторге и действительно кайфую от этого аромата! Безусловно, я не могу его сочетать с моими привычными для жизни образами, он будет инороден абсолютно, но… Спортивный костюм и расслабленные простые образы… это оно!
💎Тема ароматов :
А если вам интересна тема косметики, бьюти процедур и маленьких путешествий, то вам в мой профиль🥰