Опубликовано 22 Март, 2025 - 12:25

27 бел.р.

Доброго времени суток!!))

Я не знаю зачем, но моя рука просто потянулась сама к этим очаровательным бутылькам, будто гипнозом меня взяли это копеечные творения белорусской парфюмерии😹

А я и очень рада, ибо истинно кайфую!

Сегодня расскажу о самом необычном жильце моей маленькой парфюмерной коллекции, о духах Dilis Citrus Basil Mono Collection #2

_______________________ О качестве...________________________________

Производитель - Dilis, Беларусь

Группа - фруктовые, цитрусовые

дата выпуска - осень 2024

Обьем - 25 мл

место приобретения - магазин косметики “Мила», Беларусь

Цена - 27 бел.р.

💎 Описание:

Духи выглядят очень и очень достойно, упакованы в белую картонную матовую коробку с черными надписями. Очень четко и очень минималистично, но в то же время стильно.

Внутри нас ждет флакончик из матового толстого стекла квадратного сечения. Пластиковый черный колпачок надежно сидит и плотно закрывает распылитель.

Флакончик выглядит очень добротно и дорого, не подумаешь что это очень уж бюджетно все.

💎 Описание аромата от производителя :

Аромат цитрусов яркий, искрящийся и насыщенный, с нотами спелого лимона, сочного апельсина и сладкого мандарина. Этот цитрусовый букет наполнен солнечной энергией и дарит ощущение легкости и бодрости. Базилик подчёркивает спокойный характер композиции. Его аромат травяной, пряный и с едва уловимой сладостью гармонично сочетается с цитрусовой свежестью.

Распылитель качественный, мелкодисперсный, хоть и пластиковый полностью. Хорошо распыляет духи, не заедает.

На донышке имеется стикер с информацией.

Ммммм… сделано в Европе)) Ну, да, Беларусь это географически Европа, конечно же)

На распылителе есть гравюровка бренда

Все оформление духов очень достойное, не стыдно иметь их в коллекции)

Кстати, во флаконе духи травяного оттенка, но, само собой, они не передают цвет.

_________________________Аромат и стойкость...___________________

Боооооожечки-кошечки! Стоило мне только пшикнуть его на тестер, как в нос ударил роскошный сочнейший кайфушный цитрус! Будто кто-то сильными мускулистыми руками разорвал в клочья огромный грейпфрут и ткнул меня в него лицом, а я стала упиваться и захлебываться в этой сумашедшей сочной феерии!

Это безумно яркий и насыщенный аромат взрывного цитруса и яркого базилика, он реально взрывает мой полудохлый высохший от этой грязной серости мозг!

💎 Рассмотрим какие аккорды заявляет производитель:

И, да… Это пряная цитрусовая зеленая свежесть! Здесь есть то, что я уже не люблю много лет и это фужерные ноты, но здесь они не холодные, они свежие и я не ощущаю той водянистости.

💎 Рассмотрим пирамиду аромата:

Верхние ноты: базилик, цитрусовые ноты

⚪Средние ноты: цветы апельсина

⚪Базовые ноты: мускус

Аромат яркий и насыщенный, он линейный, но отнюдь не плоский, в нем ощущаются и другие очень яркие и сочные цветочные нотки, а также свежесть свежесрезанного базилика, а вот некой глубинной нотой ощущается сладкий и терпкий мускус. Да, я его ощущаю.

💎Что касаемо стойкости и раскрытия?

Стойкость у аромата это пару часов всего, не более, но смотрим на цену и все понимаем)) Пара часов это еще очень круто для данного ценового сегмента!

Как же он раскрывается? Это не сложная композиция и этакого многоэтапного раскрытия тут ждать не стоит, вся пирамида сразу ясна и понятна.

А вот завершающим аккордом, когда аромат уже почти выветрился служит нежная цветочная нотка… Этакий цветок с тонкими нотками грейфрута.

__________________Вывод...__________________________

✅ достойное оформление флакона

✅ очень низкая цена

✅ супер яркий и сочный аромат

✅ несмотря на то, что это моноаромат, он имеет композицию

✅ заряжает реально позитивом

❌ стойкость 2 часа

Я действительно в восторге и действительно кайфую от этого аромата! Безусловно, я не могу его сочетать с моими привычными для жизни образами, он будет инороден абсолютно, но… Спортивный костюм и расслабленные простые образы… это оно!

💎Тема ароматов :

А если вам интересна тема косметики, бьюти процедур и маленьких путешествий, то вам в мой профиль🥰

Достоинства
  • Аромат бодрит и освежает
  • Недорогой
  • Яркий жизнерадостный аромат
Недостатки
  • Не очень стойкий
katy_kaifрекомендует
22.03.2025
Как красиво расписали аромат, я его уже чувствую через экран ❤️
22.03.2025
Я им набрызгала даже шторы😹 настолько я получаю именно кайф от него, он реально просто вкусный😻