Добрый день, с переменой места работы, столкнулась с тем что часто стала промерзать, зимой вообще невозможно, ни тонны одежды, ни обогреватель не спасают, в связи с этим уже месяца четыре иммунитет сказал мне "пока" и вылез герпес, да не простой, а 2 типа, от которого я страдаю уже четыре года, но он долгое время был в ремиссии, года полтора точно, возможно самим вирусом я была наделена всегда, но стал себя проявлять с момента появления в мире ковида 19, я отчаялась, столько денег вбухано в лечение, и противовирусные разные разные от дешового ацикловира, до дорогого валтрекса, иммуномодуляторы тоже разных стоимостей, даже пробовала вакцину делать, все без результата, работала в теплом спокойном месте, такого не было, и стоило войти в холод и стресс, как "просто здравствуй, просто как дела",единственным последним вариантом попробовать что то новое, мне предложили попить Лизин, якобы это какая то аминокислота, которая в больших количествах содержится в слюне у собак, помогает повысить иммунитет, ну и плюс отзывы тех, кто страдал герпесом, больше не страдает благодаря этому препарату. Ну я и купила, обычно я покупаю всякие витаминки только в аптеке и этот препарат не был исключением. Стоил не дорого 323 рубля, тратить на витамины тысячи я не готова увы и ах. Упаковка у препарата обычная, картонная, без каких либо пломб, благо заказ приехал в запаянном пакетике.
По количеству таблеток мне хватает на курс, 60 штучек, 2 раза в день, на месяц, внутри несколько блистеров, сзади фольга довольно таки плотная.
Сами таблетки в форме капсул, вытянутые, белые и с немного шершавой текстурой, ну возможно это и удешевляет стоимость таблеток, что они не покрыты "глазурью"
инструкции внутри коробки не было, ну по сути вся информация расположена на задней части коробки, что очень удобно, инструкции часто теряются у меня.
Если верить описанию, таблетки эти способны на многое, меня же волновало основное, поднятие иммунитета и защита меня же от атаки вируса герпеса, я пропила больше половины курса и практически заканчиваю прием и увы и ах чуда не произошло, два раза с разницей в неделю меня настигали пузырьки и все вытекающие симптомы вируса, я ничем таким не болею что бы у меня был ослаблен иммунитет, я здоровый человек, только носитель вируса герпеса, как и 90% живущих на планете, если не больше процент, к сожалению так и пришлось возвращаться к специализированным противовирусным средствам и иммуномодуляторам, иначе состояние мое никак не придет в норму, более того я даже простыла, то есть данный препарат не помог даже с сохранением иммунитета. Возможно у него эффект не сразу, возможно что пропив курс, подождав пол годика я забуду о вирусе, но пока что все не очень, так что если вы ждёте чудес как я, не исключаю того что просто именно данная марка препарата пустышка, но больше экспериментировать нет желания.