Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 14:15

До недавнего времени я и не знала о существовании подобных дезодорантов, и пользовалась шариковым дезодорантом от Adidas, который выручал меня в самых каверзных ситуациях. Но я обратила внимание что кожа подмышек стала намного суше и более стянутой, что не особо радовало меня)

Затем отзывы на део-кристалл я увидела на сайте,и они почти все были положительные, И я поставила перед собой задачу найти такой) Задача решилась довольно быстро, и я не задумываясь схватила парочку-себе и маме)

Себе я оставила с мангостином)

Изучив некоторую информацию,нашла следующие свойства мангостина,а вернее веществ, которыми он обогащен:

-поддерживание микробиологического баланса

-защита иммунной системы

-обеспечение хорошей умственной деятельности.

Ожидать что део-кристалл заставит мозг усиленно работать,конечно, не стоит, но все равно, такая информация радует больше, чем информация о раке груди,которую провоцирует обычный дезодорант)

Определенные особенности есть с нанесением: я привыкла наносить дезодорант на сухую чистую кожу, а тут такое новшество-наносить нужно на влажную кожу..нужно привыкать))

Теперь о действии: он справляется со своей задачей на 7 из 10) влажность все таки присутствует, и никуда от нее не деться) Но в огромный плюс идет полностью натуральный состав и экономичность использования)

Рекомендую)

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Хорошо защищает
Hysterical_Personрекомендует