До недавнего времени я и не знала о существовании подобных дезодорантов, и пользовалась шариковым дезодорантом от Adidas, который выручал меня в самых каверзных ситуациях. Но я обратила внимание что кожа подмышек стала намного суше и более стянутой, что не особо радовало меня)
Затем отзывы на део-кристалл я увидела на сайте,и они почти все были положительные, И я поставила перед собой задачу найти такой) Задача решилась довольно быстро, и я не задумываясь схватила парочку-себе и маме)
Себе я оставила с мангостином)
Изучив некоторую информацию,нашла следующие свойства мангостина,а вернее веществ, которыми он обогащен:
-поддерживание микробиологического баланса
-защита иммунной системы
-обеспечение хорошей умственной деятельности.
Ожидать что део-кристалл заставит мозг усиленно работать,конечно, не стоит, но все равно, такая информация радует больше, чем информация о раке груди,которую провоцирует обычный дезодорант)
Определенные особенности есть с нанесением: я привыкла наносить дезодорант на сухую чистую кожу, а тут такое новшество-наносить нужно на влажную кожу..нужно привыкать))
Теперь о действии: он справляется со своей задачей на 7 из 10) влажность все таки присутствует, и никуда от нее не деться) Но в огромный плюс идет полностью натуральный состав и экономичность использования)
Рекомендую)