Опубликовано 15 Август, 2022 - 15:30

полгода или более

Пожалуй, каждая женщина озадачена вопросом - как удалить волосяной покров с мест, где таковой видеть нежелательно.

Я остановила свой выбор на креме для депиляции. С тех пор и перебираю их один за другим в поисках идеального. Именно таким образом и наткнулась на этот.

На обратной стороне, как водится, инструкция по применению. А именно, держать средство на коже от 10 до 15 минут, затем лопаточкой удалить крем вместе с волосками. Конечно, предварительно не забыв протестировать на аллергию.

Лопаточка, конечно, к набору прилагается. Полупрозрачная, пластиковая. С одной стороны ребро затупленное, с другой поострее.

В этом минус, т.к. во время эксплуатации крема удобнее менять стороны и поэтому желательно, чтобы они были одинаково острые.

Не смотря на то, что упаковке указан диапазон с 10 до 15 минут, видимо, всё индивидуально, т.к. мне, к примеру, достаточно и 11 минут. Именно 11. Десяти мало.

К сожалению, крем работает не на 100% волосяного покрова. Вернее, не по всему участку кожи, сколько не держи. Какие-то легко устраняются, какие-то нет.

Зато ожогов нет. Конечно, именно в моём случае, если держать 15 минут, то незначительное покраснение будет вместе с повышением чувствительности кожи. Но вот если не усердствовать, то всё пройдёт хорошо.

В общем, крем неплохой, но я пока на нём не останавливаюсь. Буду продолжать свои поиски. Если знаете идеальный, намекните. Буду очень благодарна.

Отзывы на другие аналоговые средства:

Крем для депиляции от Velvet

Крем для депиляции от Velvet 9 в 1

Крем для депиляции от Veet

Крем для депиляции от Floresan

Крем для депиляции от Eveline ультрабыстрый с алоэ вера

Достоинства
  • Волосы удаляет
  • Дешевый
  • Есть шпатель
Недостатки
  • Волосы быстро отрастают
  • Долго ждать
  • Иногда пару волосков пропускает
  • Не полностью удаляет волосы
  • Недостаточное действие
  • Раздражение и аллергия
Принцесса Дирекомендует