Пожалуй, каждая женщина озадачена вопросом - как удалить волосяной покров с мест, где таковой видеть нежелательно.
Я остановила свой выбор на креме для депиляции. С тех пор и перебираю их один за другим в поисках идеального. Именно таким образом и наткнулась на этот.
На обратной стороне, как водится, инструкция по применению. А именно, держать средство на коже от 10 до 15 минут, затем лопаточкой удалить крем вместе с волосками. Конечно, предварительно не забыв протестировать на аллергию.
Лопаточка, конечно, к набору прилагается. Полупрозрачная, пластиковая. С одной стороны ребро затупленное, с другой поострее.
В этом минус, т.к. во время эксплуатации крема удобнее менять стороны и поэтому желательно, чтобы они были одинаково острые.
Не смотря на то, что упаковке указан диапазон с 10 до 15 минут, видимо, всё индивидуально, т.к. мне, к примеру, достаточно и 11 минут. Именно 11. Десяти мало.
К сожалению, крем работает не на 100% волосяного покрова. Вернее, не по всему участку кожи, сколько не держи. Какие-то легко устраняются, какие-то нет.
Зато ожогов нет. Конечно, именно в моём случае, если держать 15 минут, то незначительное покраснение будет вместе с повышением чувствительности кожи. Но вот если не усердствовать, то всё пройдёт хорошо.
В общем, крем неплохой, но я пока на нём не останавливаюсь. Буду продолжать свои поиски. Если знаете идеальный, намекните. Буду очень благодарна.
Отзывы на другие аналоговые средства:
Крем для депиляции от Velvet
Крем для депиляции от Velvet 9 в 1
Крем для депиляции от Veet
Крем для депиляции от Floresan
Крем для депиляции от Eveline ультрабыстрый с алоэ вера