Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 18:09

полгода или более

Добрый день. Очень долго искала, где можно качественно сделать маникюр, и вот, мой выбор остановился на Neil sunny на Большой Дорогомиловской.

Фото маникюра, сделанного в этом салоне

Записаться туда можно без особых проблем, на телефон всегда отвечают. Если приходишь чётко к своему времени, то если и надо будет ждать, это займёт максимум 10 минут.

В салоне довольно приятная обстановка, вежливый персонал, а также, во время ожидания, да и во время самого маникюра предложат чай/кофе и принесут к нему конфетки .

Мастера всегда попадаются хорошие, даже если не могут осуществить твою задумку (не буду ругать одну из девочек за это, ошибаться всем дано, тем более, если только получила сертификат ), то на помощь придёт более квалифицированный мастер и поможет (у меня был относительно сложный рисунок на 2-х ногтях ).

Инструменты стерилизуются по всем правилам, а пилка и баф вообще одноразовые (у меня в голове пунктик, по поводу маникюрных инструментов).

Делают маникюр аккуратно, ни разу не задели кожу (хотя у меня она очень тонкая и бо крови расковырять крайне легко ). Лак наносится очень качественно.

После этого салона ,маникюр держится месяц. Держала бы его дольше, но уже срастает. Ни разу не было сколов, трещин и прочих прелестей. Всем рекомендую. Недостатков не выявила.

Достоинства
  • В центре Москвы
  • Дизайн салона
  • Дизайны самых разных видов
  • Красивый интерьер
  • Работают круглосуточно
I_am_katyaрекомендует