Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 01:40

несколько раз

Много лет была клиентом салона на Новом Арбате. Было классно. Особенно радовал маникюр-педикюр в четыре руки! Мастера менялись, но все было на уровне. Я ходила только к VIP. В последнее время стала ходить в салон на Дорогомиловской улице. Разница чувствовалась... Все немножко похуже, помедленнее, не так старательно... В общем, нехорошие признаки. Пару недель назад записалась на свою стандартную процедуру. Педикюр мне делала девушка по имени Ася. И это, дорогие мои, был полный абсолютный треш!!! Я вскрикивала и ойкала каждую минуту. Мне было больно, страшно... короче, дискомфортно. Я просила мастера быть деликатнее. Но она с каким-то остервенением ковырялась в моих ногтях. Ушла я в ужасном состоянии. Ногти на больших пальцах ныли, а через день начался гнойный нарыв. Неделю я промучилась, а потом вынуждена была обратиться к подологу. Мне помогли, конечно же -- обрезали вросший ноготь на одной ноге и поставили тампон на большой палец другой ноги. Сказали, что при педикюре ногти были неправильно обрезаны и поэтому начали врастать. Ну это как вообще? Педикюр у VIP-мастера делался! Я возмутилась, написала в Nailsunny: дескать, что вы такое делаете?! И вы знаете, они мне даже не ответили -- не заинтересовались ситуацией, не извинились, в конце концов... В общем, безобразный сервис! При такой конкуренции в Москве разве можно так себя вести, да еще и с постоянным клиентом? Конечно же, никогда я больше не приду в этот салон! И никому не рекомендую.

Достоинства
  • Есть неплохие мастера
Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Можно нарваться на плохого мастера
  • Неквалифицированные мастера
  • Некомпетентность
  • Цена не соответствует качеству
Екатерина Рибаковане рекомендует