Опубликовано 31 Июль, 2014 - 20:52

Добрый вечер, девушки))

Никогда не была в Тайланде (хотя очень хочется), но наслышана про косметику тайского производства, натуральную и недорогую. Подруга пару раз привозила скраб для тела и мыло. Мне очень понравилось.

Наткнулась в инете на сайт [ссылка], заинтересовалась. Как я поняла, русские ребята, проживающие в Тайланде, занимаются постакой товаров местного производства.

Чего на сайте только нет! И средства для волос, для тела, пасты для зубов, мыло, дездоранты, для губ бальзамы, для увеличения груди кремы, в общем, можно еще долго перечислять. Кстати, есть ягода Годжи, и по-моему, по самой привлекательной цене))

Сайт с очень досупным интерфейсом, на русском языке, с номерами телефонов, с обратной связью по электронной почте, много вариантов оплаты, что несомненно, удобно!

Почтовый сбор в зависимости от веса посылки, и сбор, к сожалению, не маленький. Так что один бальзамчик заказывать не выгодно. Проще либо побольше набрать, или вообще отличный вариант-на несколько человек и разделить доставку. Заплатив один раз при заказе, на почте в России ничего платить не надо.

На многие товары-скидки.

Короче, проторчали мы с подругой на сайте пол рабочего дня)) Выбирали-выбирали! На 2000 руб на двоих. Оплатили через магазин Связной, назвав там номер для платежа. В магазине нас быстро поняли (хотя мы сами мало понимали, как так можно платит через магазин) и оплатили товар. Полученный номер чека мы отправили поставщикам. К вечеру наша посылка отправилась в путь, а мы получили номер для отслеживания. Стали ждать...

На сайте обещают доставку от 2 до 4 недель. Наша посылка пришла за 3 недели, и, ВНИМАНИЕ, еще три!!!!! недели лежала на почте потерянной! Почта России-отдельная песня, конечно! Отслеживаем посылку, блин, уже в нашем городе на почте! Уведомления нет! На почте по номеру найти не могут! Сказали, приходите завтра. Потом еще завтра! И еще...

пришли подвать посылку в розыск, а работники покапались покапались в своих залежах на складе (час копались) и о чудо, посылка нашлась!!!!

В общем, притащила я свою долгожданную посылку домой. В коробочке все аккуратно упаковано, переложено пупырчатой пленкой и обрезками бумаги. Ничего не потекло, не помялось.

Я еще ничего не попробовала, да и отзыв про сайт, а не про средства, как что опробую, отпишусь.

Вот что я заказала:

1. Тайская маска для волос с экстрактами фруктов и коллагеном

2. Бальзам для губ кокосовый. Заказывала три штуки, пришел один(((

3. Паста круглая для зубов нескольких видов ( наслышана об отбеливающих свойствах), и паста в тубе

4. Мыло с ароматом манго. Пахнет шикарно!

5. Мыло антицеллюлитное. Такое маленькое((( на мою площадь тела таких 5 штук надо))

6. Мыло против черных точек

7. Ингалятор для носа (вечный заложенный мой нос уже радуется, прошибает сразу, оч долговечен, у подруги второй год как новый)

8. Порошок для зубов в подарок положили.

Вот все мое богатство)))

Короче, я очень довольна сайтом! Спасибо ребятам-поставщикам! Молодцы! Сработали оперативно и качественно! Почте России-отдельный привет 😜

Илюшино счастьерекомендует