Навряд ли....Ведь они -друзья! И они всегда вместе, но дружески...А если серьезно, то мультик мне очень нравится, ребенок в восторге, да и смех вызывает недетский! Милые и хорошо нарисованные персонажи! Смешная Лупи, страшненькая и полненькая, но от этого не менее милая. Пэтти, очень бойкая пингвиниха, затесавшаяся в компашку зверей по воле судьбы. Туповатый неповоротливый Поби, имеющий привычку объедаться и попукивать (не помню номер серии...) Хитрый и коварный Эдди, любитель изобретать всякую ерунду, и полезную, и не очень....Гарри, обожающий петь своим противным голоском нудные песенки, особенно про лягушонка. Дорогой моему сердцу зеленый динозаврик Кронг, прожорливый, вредный и создающий бардак. Он живет в домике главного героя - пингвиненка Пороро, любителя носить очки и мотоциклетный шлем, а также облегающий тренировочный костюмчик, имитирующий известный бренд. В первом сезоне зверушки были голые, это мне не нравилось. Одетые в модные шмотки они выглядят гораздо солиднее.
Это мультфильм о дружбе, очень поучительный и веселый. Корейцы очень хорошо придумали персонажей и дали каждому из них свой, индивидуальный, веселый нрав и изюминку. Рекомендую посмотреть, не пожалеете! Песенка в самом начале - очень хорошая!