В этом отзыве речь пойдет о конфетках - это Milky Way minis. Конфетки можно приобрести в любом магазине, я же купила в ФП.
Молочный шоколад Mars Milky Way minis
Milky Way Minis - конфеты, состоящие из нуги, которая намного легче молока. Молочный шоколад, которым покрыт Milky Way, делает вкус конфет
Бренд: Milky Way minis
Пищевая ценность жиры - 16.9 г/100г
Пищевая ценность белки - 2.6 г/100г
Пищевая ценность углеводы - 72.4 г/100г
Состав оставлю в цитате
молоко обезжиренное сухое, яичный белок сухой, молочный шоколад, глюкозный сироп, ячменный солод, сахар, соль, пальмовое масло, ароматизатор
Конфетки имеют приятный вкус, в меру сладкие и не приторные. Сама конфета состоит из нуги, которая покрыта молочным шоколадом. Конфеты отлично подходят к чаю и кофе. Конфетки небольшие в синей упаковке.
Кстати вы помните рекламу из 90х? 😊 Она была прикольная.
Такие конфетки отлично подходят для того чтобы с ними сделать букет из нофет.
Нам нужны собственно сами конфеты, упаковочная бумага, шпажки, скотч и ножницы.
Конфетки присоединяем к шпажке.
Затем скотчем скрепляем все шпажки с конфетами.
И упаковываем. Все готово.
В этот день 23 февраля хочу поздравить всех причастных женщин и мужчин с праздником День защитника Отечества!!!В конфетках мне очень нравится шоколад, так как он нереально приятный на вкус, такой молочный и нежный. Но минус в этих конфетах для меня тоже есть это то, что иногда нуга может прилипнуть к зубам, но в целом конфеты довольно неплохи.Вкус конфет такой же как и у батончика, конфетки мягкие и воздушные напоминает суфле.