Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 16:22
Неплохая бюджетная настольная лампа из Фикс Прайса. Покажу как создаются фото в ночи для отзывов ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:199 рублей
Пепи Нрекомендует
У меня подобная на прищепке, брала для попугая, но сейчас не использую. Подобный прибор обязательно должен быть в хозяйстве.
Хорошенькая и цена отличная, как-то искала лампу несколько лет назад, в икее дороже они.. фикс прайс все больше приятно удивляет своими товарами)
Коллаж красивый для примера сделали, но я лампу все равно такую не рискну купить. Я вообще при муже электрике боюсь электричества 😁
Классное освещение) А я только днем фотографирую, а надо всего лишь правильное освещение выставить. Отличная идея, а у меня ведь есть подобная лампа, только в Леруа покупала.
Не видела в Фикс Прайсе такие. У нас есть подобная, но только с прищепкой вместо подставки. Очень удобно))
Меня тоже лампа спасает для ночных фотографий, а тут еще и стоимость - сказка ❤️
Что-то я в Фиксе такую лампу не видела... А мне недавно так нужна была бюджетная лампа
У меня похожая, только вместо подставки для стола у лампы прищепка, тоже для создания фоток не раз использовала)
Ещё 1 комментарий