Приветствую всех читающих мой отзыв!
Предыстория такова. На лоджии стоит небольшой стол, дочь иногда там рисует и играет, вот она и попросила настольную лампу.
Лампа настольная FLARX была приобретена в Фикс Прайсе. Понравился размер, такая лампа-малышка, для небольшого стола отлично подойдёт. Выбрали белый цвет, так как стол тоже белый.
Плафон у лампы металлический, очень крепкий, даже если она упадет, думаю вмятин не будет. Кстати, платформа у лампы очень устойчивая. Сначала я боялась, что "голова" будет перевешивать, и как следствие, лампа станет кренится и падать, но этого не произошло.
Тип цоколя у лампы стандартный (Е27), можно подобрать лампочку без труда. Там же в магазине мы приобрели светодиодную лампу ЭКО. Светит она очень прилично, может надо было и поменьше взять. Угол освещения большой, если рядом стоит, то светит в глаза.
Цоколь для лампы шатается, что не очень приятно (китайцы, что тут скажешь), но на работу лампы не влияет.
Кстати, гофрированная трубка, из которой выполнена ножка лампы, тоже ничем не закреплёна, её можно при желании сдвинуть в сторону или приподнять. При этом ножка может принимать и удерживать любое положение. Вот так, минус и плюс.
И самое критичное, у этой лампы очень короткий шнур, 70 см, так указано на лампе. Мы замерили, там почти 75 см, но всё равно он неудобный. В нашем случае розетка рядом, но на большой стол уже не поставишь, будет нужен удлинитель.
В целом, впечатление от лампы хорошее, несмотря на небольшие недочёты, которые на работу лампы не влияют. Она не нагревается, крутится хорошо, стоит устойчиво, тумблер "ВКЛ-ВЫКЛ" на основании удобный, переключается без труда. Лампа компактная, места при хранении много не занимает. Такая лампа-малышка с коротким шнуром) И она очень стильно выглядит, подойдет к любому дизайну.
Для полноценной учёбы и работы лампа вряд ли подойдёт, больше для дополнительного освещения.
Мы пользуемся уже целый год, всё работает исправно.