Опубликовано 6 Август, 2019 - 14:32

Приветствую всех заглянувших!

Моя дочь очень любит раскрашивать и рисовать, делает это в основном вечером, возвращаясь из садика. Освещения от люстры недостаточно, поэтому возникла необходимость приобретения лампы. И, спасибо любимому Айрекомменду и его авторам, за отзыв на эту лампу, я пошла в магазин и купила её, хотя раньше я её в упор не замечала!

Цена : 199 рублей.

Срок службы: 14 светодиодов - 10 000 часов.

Срок годности: 7 лет.

Питание : от трёх пальчиковых батарей типа АА.

Страна производитель: Китай

Место покупки: Fix Price

Я была не удивлена, почему я не замечала её раньше - за счёт того, что у лампы гибкая ножка, все они стоят согнутые и малюсенькие, я бы даже не поняла, что это настольная лампа!

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Продаётся она без коробки, только бирка была изначально на ней и USB провод в комплекте.

В нашем магазине был в наличии только белый цвет, но мне он и был нужен.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Лампа из белого глянцевого пластика с гибкой ножкой, поэтому согнуть её можно как угодно.

Лампа не высокая, если распрямить её - высота 20 см. А сама она очень лёгкая.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Для работы необходимы 3 пальчиковые батарейки или подсоединить через USB-провод к компьютеру. На момент покупки батареек дома не нашлось и я подключила лампу к портативному зарядному устройству, так что можно легко найти выход из положения.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Освещает она благодаря светодиодам. У основания находится сенсорная кнопка, которая срабатывает от лёгкого прикосновения.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

У лампы есть три режима: слабый, средний и сильный. Переключать режимы нужно так же дотрагиваясь до кнопки, выключение происходит таким же образом.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Я пыталась передать яркость режимов, вот что получилось.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Нам достаточно и первого режима, освещает он довольно ярко, по глазам не бьёт. Ребенок и книжку почитать может и порисовать.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

Нравится мне и что лампа очень мобильна, без проблем можно переносить её туда, где она может понадобиться.

Настольная лампа Flarx YJ197171346-2 Fix Price отзыв

В целом лампа выглядит довольно стильно и симпатично. Если мне до поздна нужно пользоваться компьютером, то я подключаю её и так могу не отвлекать своих домашних, при этом получая оптимальное освещение.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Больше отзывов вы найдёте в моём профиле! Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!

Достоинства
  • Гибкая
  • Дешевая
  • Красивая
  • Мобильная
  • Работает от USB - от любого устройства
  • Работает от батареек
  • Сенсорная кнопка
  • Три уровня светового потока
  • Функциональная
Недостатки
  • Нет
Lena_Shapochkaрекомендует
06.08.2019
Надо мне присмотреться к ней:) хотела себе лампу для рукоделий, но жадничала денег 😊
06.08.2019
Присмотрись. Она классная и небольшая)