Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для вас))
С тех пор, как я начала работать по ночам, стояла проблема покупки настольной лампы. Хотелось небольшую, удобную, недорогую, работающую не от сети. И вот, нашла ее.
Общая информация
Производитель - компания FLARX (Китай)
Стоимость - 199 рублей.
Вес - 169 граммов.
Состав: АБС, полипропилен, батарея литиевая
Обещания производителя
Настольная лампа с кабелем USB обеспечит комфортное освещение во время чтения, письма, рисования и других занятий. Имеет 3 режима яркости, которые легко переключаются с помощью сенсорной кнопки, расположенной на основании. Гибкая ножка позволяет регулировать и направлять свет под разными углами.
Комплектация и ассортимент
Лампа предлагается в трех разных цветах. Я выбрала "естественный" цвет пчелы - желтый.
В комплекте идет белый USB кабель, который можно подключить как к компьютеру, так и к розетке. Длина кабеля - около 80 см.
Продается лампа без упаковки, с простым ярлычком. К сожалению, он у меня не сохранился((
Особенности эксплуатации
На основании лампы - сенсорная кнопка с тремя режимами яркости. Основание - желтое в коричневую полосочку. На ощупь темные полосы слегка ниже, чем светлые.
Коричневая ножка очень гибкая, без проблем поворачивается во все стороны, загибается под любым углом и нормально фиксируется. Длина ножки - 20 см.
Лампа в защитном пластиковом кожухе в форма головы пчелки. Даже есть усики.
Поверхность всей лампы не гладкая, а слегка шершавая, руки не скользят.
Оставляла на минимальной яркости в качестве ночника - заряда батареи хватило на всю долгую зимнюю ночь. Заряжала ее перед этим около 4 часов. По мне, так это отлично.
На фото показываю яркость всех режимов работы. Возможно, видно не очень, снимала не ночью, а в сумерках.
Итоги
По такой невысокой цене редко встретишь нормальную вещь, тем более в Фикс Прайс. Но мне повезло - лампа хорошая. Пока я работаю ночами - будет служить мне, потом переедет на стол дочери.
Отдельно отмечу кнопку. Если бы она не была сенсорной, то наверняка бы засорилась или сломалась. А сейчас есть шанс, что прослужит подольше.