Заключающий отзыв на цветы из одной посылки, купленные в магазине Kahaul Store. Речь пойдет о лаванде. Ссылки на другие цветы в конце отзыва.
Но я заказала и вторую посылку-другой вид пионов, листья и ягоды, скоро её получу и на них тоже будут отзывы.
У продавца есть 2 типа веточек: одиночные и букеты. А также несколько расцветок лаванды. Я выбрала 2 букета-фиолетовый и белый.
Посылка выглядела так: некоторые цветы были в отдельных пакетиках, в том числе и лаванда
И я предварительно прочитала у продавца, что лаванда в каком-то странном напылении и некоторые решили что это плесень. Я не знала что это, потом только поняла что это спец.напыление по тому, что оно не полностью отмылось
В букетике 5 веточек
Лаванда вся выполнена из пластика. Но, да, с напылением, которое я пыталась отмыть.
Стебельки гибкие, их можно выгнуть как угодно.
Длина веточки около 37 см
Длина цветочной части около 25 см
Впечатление от лаванды у меня положительные, хоть и пластик. Я встречала лаванду в матерчатом исполнении, но матерчатая мне не очень понравилась.
Если покупать эту, лучше брать букетиками и брать много букетиков. Два-это мало. Я докупила ещё один букет фиолетового цвета, когда придет-дополню отзыв фотографией о том, как это будет смотреться в вазе.
П.С: Про манекены с фото выше хотите отзыв?
UPD: Добавляю фото с тремя веточками лаванды
Другие цветы из магазина Kahaul Store:
Пионовые розы