Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 12:58

год или более

Решила посвятить отзыв миниатюрному о очень удобному радиоприёмнику VITEK VT-3584 BK, я называю его просто - ВИТЁК 😉

Хочу начать с его внешнего вида! В школьные времена радиоприёмники почему-то устойчиво ассоциировались у меня с бабуличками преклонного возраста, которые слушают на кухнях проводное радио. Эти радиоприёмники внешне были какими очень уж совковыми... Потом на рынке потребителей ВНЕЗАПНО появились супер-красивые а-ля японские радиоприёмники экстремального дизайна - такие "глазастые", ну у которых были встроенные колонки похожие на фары автомобилей. Такие мне тоже не нравились, они напоминали игрушку, а не электроприбор.

Потом я и вовсе много лет не обращала внимание на радиоприёмники - до тех пор пока не переехала в другой город и осталась В ПОЛНОЙ тишине, без телевизора, музыкального центра и т.п. агрегатов. Разумеется музыку мне заменял плеер, но КАК ЖЕ НОВОСТИ??? Я не могу жить без официальной сводки новостей - с них начинается каждое моё утро! Так вот - я решила купить радиоприёмник. Начала гуглить разные модели и бренды. И как-то они мне опять не нравились внешне.... Потом благодаря отзывам я обнаружила радиоприемник VITEK VT-3584 BK, не могу сказать, что он меня прям покорил красотой, но показался более ли менее симпатичным на фоне остальных моделей. Ещё мне понравилась его ручка для переноски, которая не двигается и является частью корпуса и обнадёжила похвала довольных покупателей.

Итак, я его приобрела. Недорого - вот цена на официальном сайте VITEK.

Сначала он у меня стоял у окна на втором этаже. В FM-диапазоне ловил хорошо, без треска, только иногда слетала настроенная частота - не знаю с чем это было связано. Вообще у него есть ещё AM диапазон, но я им не пользуюсь.

Сейчас я живу в многоэтажном доме и должна сказать, что на высоких этажах погрешность СЛЕТАТЬ с настроенной частотыту него исчезла. Видимо, здесь НАВЕРХУ лучше сигнал 😊

Сейчас моему радиоприемнику VITEK VT-3584 BK уже года 3 или 4 точно не скажу. Но работает исправно, не придраться. Из плюсов могу отметить его компактный размер и лёгкий весь - 600 грамм, поэтому его легко брать с собой на дачу. Ещё он работает не только от сети, но и от батареек.

ВОТ МОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАЛЫШ!
Продаётся "ВИТЁК" вот в такой миниатюрной коробочке.
РАДИОПРИЁМНИК - компактный. Так он помещается на ладони.
В комплекте гарантийный талон и подробная инструкция.
ХАРАКТЕРИСТИКА:

Страна - КНР

Аналоговый тюнер - FM/AM

Тип управлениямеханический

Звук - моно

Питание от сети 220 В

Тип исп. батареи - 3 х D (LR 20)

Телескопическая антенна

Материал корпуса - пластик

Ручка для переноски

Разъём для наушников - 3.5 мм (1 шт)

Вход 3.5 мм аудио - 1 шт

Комплектация:

Блок питания встроенный

Цвет - чёрный/серебристый

Габаритные размеры (В*Ш*Г)116*210*68 мм

Вес - 544 г

Свою покупку считаю очень удачной и рекомендую его всем кто задумывается о приобретении компактного и бюджетного радиоприёмника с хорошим сигналом!

ПРОВЕРЕННАЯ МНОЙ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:

Электрический чайник за 499 рублей, который выдержал бесперебойное нагревание воды в период отключения воды на 14 дней летом 2016 года. И ОН РАБОТАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ! Хотя раньше у меня все чайники "летели" после двухнедельного интенсива БЕЗ горячей водопроводной воды.

✔ электрический водонагреватель - он же бойлер! С ним вам больше не страшны ежегодные отключения горячей воды!

супер-мультиварка - как люди раньше жили без этого незаменимого помощника на кухне! Рекомендую всем кто за ЗОЖ! Нет ничего полезнее еды, приготовленной на пару!

✔ бюджетный домашний wi-fi роутер. У меня от него работают одновременно ТРИ гаджета.

Самый ДОЛГОИГРАЮЩИЙ ТЕЛЕФОН в Мире! Это мега-удобная звонилка!

Стиральная машинка ДОЛГОЖИТЕЛЬ. Больше семи лет службы без единого ремонта!

✔ ОЧЕНЬ компактная, САМАЯ УЗКАЯ и недорогая стиральная машинка!!!

БАГАЖНЫЕ ВЕСЫ - у вас больше не будет проблем в аэропортах)))

Ручной отпариватель - быстро гладит кружева, маленькие детские вещи и чистит паром грязные межплиточные швы в ванной и на кухне!

В моём профиле вы сможете найти много полезных советов и отзывов на разные темы:

РЕМОНТ, полезные домашние массажёры (полный список в конце отзыва), растениеводство, медикаменты (весь список в конце отзыва), ТУРИЗМ, обзоры гипермаркетов, качественная обувь, брендовые часы middle-class, брендовые сумки, самое лучшее на Aliexpress, проверенная бытовая техника, косметика, хорошая бижутерия, наша Почта России, Сбербанк России, ГМ "Карусель", ГМ "Глобус", бюджетный ремонт возможен благодаря - "Leroy Merlin", лучшие входные двери, строительный гипермаркет №1 - "OBI", мировой гипермаркет "IKEA" и многое другое!

Все отзывы информативные + много качественных фотографий.

Достоинства
  • Громкий и чистый звук
  • Очень хороший прием радиостанций
Недостатки
  • Иногда сбивается частота
Sasha_PLUSрекомендует
Какой классный!
16.06.2017
Красная_Магнолия, спасибо))) он правда хорошенький! ❤️