Второй букет, заказанный в магазине Kahaul Store-букет роз. После получения роз я сделала второй заказ, что бы был большой букет.
Все цветы из первой посылки вот:
У продавца в наличии 13 цветов роз: Красные, розово-красные, розово-белые, розовые, розовое шампанское, шампанское, светло-розовые, зеленые, глубокий красный, желтые, синие, темно-зеленые и белые.
В наборе 5 роз. Я купила красные, во втором заказе докупила ещё красных и белые. Когда получу-дополню отзыв по белым.
Материал указан на как шелк. Но мне сложно сказать что это. Это ткань, вроде бы. Но какая-мне непонятно. Есть предположение что это фоамиран.
Цветок выглядит очень натуралистично.
Даже листики, которые держат бутон-с оттенком
По поводу листьев уже не так все оригинально, но тоже неплохо.
Общая длина розы около 53 см
Длина бутона 5 см, но он объемный, пышный
Ножка... ножку я забыла сфотографировать. Она конечно самая ненатуральная из частей цветка по виду, но в целом смотрится неплохо и в высокой вазе её особо и не будет видно.
Букет из 5 роз, конечно, не большой. И для пышного букета потребуется хотя бы штук 15. Комплекты по 5 штук дают возможность комбинировать цвета. Я сначала хотела взять синие и белые, но пока что добрала красный и белые.
Если сравнивать с тюльпанами-по натуральности внешнего вида розы примерно на том же уровне, но у тюльпанов листья больше похожи на настоящие, чем у роз. Зато у роз очень красивые головки.
Первым делом все цветы я постирала в мыльной прохладной воде. Розы были единственными, кто покрасил воду. Но краска на самих цветках осталась и после высыхания руки не пачкает.
Рекомендую ли? Однозначно. И не только розы.
К букету потребуется высокая ваза и вероятно придется взять несколько наборов.
UPD: Пришла вторая посылка, вот такой букетик получается из трех наборов. Оптимальный вариант-3 набора(Всего 15 роз). Докупала красные и белые розы
Другие цветы из магазина Kahaul Store
Набор из 10 тюльпанов