Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 10:03

полгода или более
    62 рубля

Приветствую!

Давно я хотела купить искусственные цветы для украшения своих отзывов (хотя у меня уже есть пионы, но они мне порядком надоели) и все мне попадались варианты, которые мне не нравились, то цены за букет не хилые, то качество не ахти. Так я и думала, что никогда их не закажу, пока однажды не увидела розы, которые меня просто покорили с первого взгляда, на свой страх и риск, совершила покупку, потому что у прода не было ни одного отзыва, сделала заказ одной розы и осталась в полном восторге. Почему же я не купила сразу букет? Да, потому что боялась, что придет не такой, как на картинке! 😊

? Описание товара.

Искусственные розы Aliexpress Wedding Decoration Artificial Flowers Home Garden Fake Silk Flower Craft Rose Flower Bouquet Flores Artificiales Buque De Noiva.

Цена за одну штуку: 62 рубля.

Страна-производитель: Китай.

Где купить? На сайте Aliexpress - Прошу прощения, ссылка на цветы не рабочая я ее прикладываю, а она открывается под другим товаром! Кидаю ссылку на магазин - [ссылка]

(На данный момент товар временно недоступен, но должен появиться вновь).

? О доставке.

Доставка была бесплатной. Продавец практически сразу де отправили товар и посылка пришла ко мне в Приморский Край (Дальний Восток) за 35 дней примерно, что по моим меркам очень быстро. Трек-код отслеживался только на территории Поднебесной.

Почтальон засунул розу в ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. Я до сих пор удивляюсь, как он это сделал! 😂

? Упаковка.

Не скажу, что роза была прямо идеально упакована - стандартный, мелкий пакет с пупырчатой пленкой внутри, но при транспортировке она не пострадала, а это главное, только слегка были помяты лепесточки, но отпариватель выровнял их на ура.

? О товаре.

Роза при распаковке ничем не пахла. Как я уже упоминала, она лишь слегка была как-будто примята, но благодаря отпаривателю я все это легко исправила.

Взяла я ее у продавца аж за 62 рубля, что довольно дешево, но ценник иногда скачет вверх, так что советую подождать скидки.

Длина/высота у нее составляет: 51 см. Ширина: 8 см.

Сам бутон средний по размеру.

Материал: Шелк-Like & plastic.

Он плотный, напоминает вельвет, хорошо держит форму. Сделано все качественно, роза имитирует бархатную, на ощупь она приятная. Есть прожилки и желтые подтеки, что создает эффект натурального цветка.

Цвет розовой пудры, хотя у продавца она заявлена, как Purple (Фиолетовая), но это не так. В зависимости от освещения и обработки оттенок меняется.

Стебель немного отличается по цвету от листочков, он светло-зеленый, и мне это не сильно нравится, но в принципе итак сойдет, на нем есть шипы.

Листочки темного-зеленого цвета, они съемные.

? Уход.

Уход не сложный, просто нужно вовремя стряхивать пыль и грязь не будет скапливаться на цветке, но при необходимости можно протереть влажной салфеткой.

За полгода роза не потускнела, не поменяла цвет, а все такая же, как в первый день.

? Фотопримеры.

Я взяла розу для раскладок, поэтому выкладываю фотопримеры.

Серьги Sokolov.

Софтнер Розовая Дымка Riche.

Гель для душа Real Cosmetics.

Продукция Teana.

Спрей для волос Savonry.

Диск Queen, приобретался в 2007 году.

Книга про Мэрилин Монро.

Если купить букет, то его можно спокойно использовать в качестве украшения интерьера, а также для фотосессий, никто даже не увидит, что он искусственный. Я вот теперь даже жалею, что штук 7 не заказала, ну ничего, буду ждать когда появится в наличии! 😁

Плюсы.

• Быстрая доставка.
  • Отличный материал.
  • Качественная работа.
  • Цена.
  • Есть на выбор другие цвета.
  • Не завянет.
  • Подойдет для украшения фотографий, для интерьера.

Минусы.

• Нет.

? Итог.

Роза с Алиэкспресса превзошла все мои ожидания, ведь она действительно выглядит почти, как живая, при этом стоит копейки. Рекомендую к покупке! 😉

Спасибо, что заглянули!

Marie Johanssonрекомендует
Очень натурально выглядит! В России эти розы 200-400 за штуку стоят
19.04.2019
Согласна, ценники у нас накручивают! 😊
Красота какая ❤️ А я специально покупала для отзыва живые цветы..Надо присмотреться к этим цветочкам 😊
Спасибо большое! 😉
19.04.2019
Недорого совсем!! Отличный вариант для фото
Да, цена приемлемая! 😊
было бы интересно посмотреть как в букете смотрятся, а то мама говорит что мне пора заменить мой букет тюльпанов)

По ссылке у вас кустовые розы в ветке, а не одиночные 😞
19.04.2019
Сама жалею, что больше не заказала! 😞 Да, продавец хитрюга сейчас выставил другие фото и другой товар, а раньше по одной можно было выбрать! 😲 Сейчас поищу такие, поменяю ссылку! 😊
19.04.2019
Это какой-то глюк, меняю ссылку, а опять эти розы открываются, даже не знаю, что делать! 😞 Вот ссылочка на продавца - [ссылка]
19.04.2019
Вы красиво подаёте в отзывах эту розу. За такую цену это очень удачное приобретение!!!!!!!!
Спасибо большое! 😊
Это точно, красивая роза! 😉
Выглядит очень красиво 😊
Спасибо! 😊
19.04.2019
На фото выглядят очень натурально
19.04.2019
Я постаралась максимально передать на фото, как роза выглядит в живую! 😉
19.04.2019
Красивый цветок, выглядит очень реалистично! У меня тоже есть искусственные цветы с Али, но они уже пообтрепались, да и смотрятся не так хорошо.
19.04.2019
Согласна, выглядит очень натурально, я его покупала, чтобы заменить искусственные пионы с Али! 😊
20.04.2019
Я теперь тоже такую розу хочу))))
По ссылке на продавца даже кустовые розы не смогла найти((

Подскажите, пожалуйста, у вас на фото с гелем для душа бабочки, вы их тоже на али брали?
20.04.2019
Походу продавец их пока продал, но вот ссылка на всякий случай, на кустовые розы - [ссылка]

Да, бабочки тоже с Али! 😉 Это набор 6 больших и 6 маленьких бабочек, всего 12 штук! 😊 Вот ссылочка -[ссылка]
Спасибо большое!))))
Я очень много цветов на Али брала, Ваша розочка - хороша! ❤️
Спасибо! 😊
И правда очень красивая!
Согласна! 😉
21.04.2019
Какая она красивая! Надо и себе заказать, я пока только лаванду брала
22.04.2019
Рекомендую, а я лаванду брала в местном магазине, а потом оказалось, что на Али она продается в два раза дешевле 😊
02.05.2019
Очень натуральная! Для украшения товара, красивых фото, букетов из игрушек, мыла, чая кофе и конфет))
02.05.2019
Согласна! 😊