Опубликовано 18 Май, 2018 - 10:13

Когда я начала писать отзывы, в наличии у меня было только желание, более или менее красивая картинка из старого журнала и льняное полотно. Человек с руками из нужного места мог бы и с этим делать отличные фото, но я не он=)

Фото делались с помощью этих предметов на телефон, т.к. попытки обращения с зеркалкой не увенчались успехом (ну вы помните, руки не из того места). Хоть я и старалась, но по сравнению с другими авторами, фото мои выглядели не самым лучшим образом.

Сначала меня познакомили с фотофонами. Они привнесли в фото больше красок, но хотелось чего-то большего.

Тогда было принято решение потратить первый заработок на irecommend.ru на декоративные штучки.

Одна из таких вещей уже пришла и радует меня своим прекрасным видом. Это искусственные розы АлиЭкспресс.

Место покупки: AliExpress.

Стоимость: 1,57$.

Время доставки: 21 день.

Материал: указан шелк и пластик. На самом же деле листики местами как будто прорезинены.

Есть несколько вариантов цвета от самого светлого до темно-красного. Я выбрала нежную розовую=)

Пришла розочка в тонком сером пакетике и была обмотана пупырчатой пленкой.

Искусственная роза AliExpress

После того, как я ее распаковала, у меня случилась истерика. Роза была похожа на блинчик изначально, лежит целый день и ни сколько не выпрями

Искусственная роза AliExpress

По совету доброго человека, цветочек я отпарила. И он ожил! Смотрится просто потрясно.

Немного информации для тех, у кого нет такого чудесного элемента техники, как отпариватель. Этот цветочек был оживлен с помощью чайника! Просто поместите цветок над кипящей водой, чтобы на него попадал пар. Роза начнет сама расправлять лепестки.

Было:

После отпаривания:

Искусственная роза AliExpress

Когда стоит в вазочке, очень похож на настоящую розу.

Искусственная роза AliExpress
​​​​​​Стебель с шипами, большой бело-розовый цветок, маленький еще не распустившийся бутон и несколько веточек листьев. Все выглядит очень натурально. Думаю любители искусственных цветов в доме могут собирать огромные букеты из этих роз. Они не имеют ничего общего с "кладбищенскими" цветами: качество и вид в разы лучше.
Искусственные цветы AliExpress

При ближайшем рассмотрении заметны следы клея, которые легко удаляются, и маленькие торчащие ворсинки материала. Это не критично, т.к. видно только очень острому газу.

Искусственная роза AliExpress

Сделала первые попытки запихнуть розу в кадр, вижу есть к чему стремиться.

Подведем итог:

- хорошее качество;

- быстрая доставка;

- достойный вид;

- долговечная;

- есть несколько вариантов цвета.

Товаром я очень довольна, буду заказывать ещё. Ну и конечно буду учиться его использовать=)

_______

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв. Надеюсь он был вам полезен!

_______

На что ещё я потратила первые заработанные на айреке деньги.

Pink Brushрекомендует
18.05.2018
Раньше покупала на Али, но теперь срываю в саду.
18.05.2018
Если бы был сад, я бы тоже там срывала 😉
18.05.2018
У мен тоже есть 3 таких цветочка) Если бы не листики на бутоне, от настоящих никто бы не отличил
18.05.2018
Да, есть мелкие недочёты, но если не вдумываться, она почти идеальная)
Красивая 😜
Не заказываю на Али цветы, боюсь что придут настолько помятые, что не получится отпарить
18.05.2018
Вот и я была в ужасе, получив смятую в блинчик розу. Отпаривания нет, просто тёплым паром разравнялась)))) Лепестки очень податливые. Даже там, где был залом серьезный, получился красивый изгиб.
Какая красивая роза! Тоже подумываю о красивых штучках для фото. Сейчас проще немного. Цветочки живые,а вот осенью....вообще мрак будет. Спасибо за отзыв)
18.05.2018
Вам спасибо за то, что читаете) У меня и сейчас нет живых цветов, в нынешних условиях всесезонная покупка.
18.05.2018
Тоже сейчас их жду, теперь вот благодаря вам знсю как их расправить в случае чего
18.05.2018
Рада быть полезной, тоже не совсем понимала, что с ней делать. Пойду что ли дополню про разравнивание информацию...
18.05.2018
Красиво в кадре смотрится, можно и за настоящюю принять. Уже кинула в корзину?
18.05.2018
Спасибо) Над кадром ещё поработать нужно, но вообще я с вами согласна.
Розочка и правда хороша! У меня к искусственным цветам очень предвзятое отношение, хотя у других авторов мне частенько нравятся композиции с ними и даже не поймёшь , настоящие цветы или искусственные. Может, что-то изменится в моей голове))) а пока лето, буду пользовать то, что в саду вырастет)))
18.05.2018
Предвзятость к ним это нормальная ситуация. Я тоже дома бы не держала просто так искусственные цветы. Но красивые фото требуют декораций 🎉
18.05.2018
Красивая роза, на фото выглядит как живая 😊 .
18.05.2018
У меня такие аж в трех цветах - очень ими довольна ❤️
18.05.2018
Я заказала одну для пробы, вот сейчас думаю, что скорее всего хочу и остальные, чтобы букет целый был 😇
18.05.2018
мне на днях букет пионов с али пришел, он тоже оч крутой ❤️
18.05.2018
В отзыве на хайлайтер они?)))
Они родимые 😁
Для фото идеально)))))
приятное качество 😊
Отличная розочка)
18.05.2018
Положила в корзину) Зимой необходимы такие элементы для фото!)
18.05.2018
😊 Да, я себе тоже ещё парочку положила в корзину, для набора.
18.05.2018
нежно смотрятся, я на али тюльпаны заказывала, тоже довольна покупкой
18.05.2018
Спасибо, Али умеют иногда удивлять.
Красивая, действительно как настоящая 😉
18.05.2018
Похожа на настоящую, это не то слово! ❤️ Очень красиво смотрится на фотографиях.
Спасибо 😁
18.05.2018
Я тоже свои заработки на айрике пускаю на декоративные штуки для оформления отзыва 😊
Каждый раз зайдя на али или джум, первым делом всегда захожу в раздел "декор" в поисках чего-нибудь новенького 😊 Роза очень красивая 😊
18.05.2018
Спасибо, чувствую после этого опыта у меня тоже появится такое увлечение 😊
Красиво выглядит
Какая знакомая роза ?
Видела в Яжеавторе 😉 Классно, что получилось реанимировать ее
18.05.2018
Да это именно она))) Первым фото в группе Яжеавтор хвасталась.
18.05.2018
Очень натурально смотрится, борюсь с соблазном заказать такую красоту.
18.05.2018
Спасибо, не боритесь с собой, красиво ведь 😎
18.05.2018
Действительно очень красиво и натурально выглядит! Надо и мне прикупить декора, заработок-то уже есть первый:))
18.05.2018
Спасибо) Декор нужная вещь.
18.05.2018
Заказывала цветочки с Али в январе, все пришло давным-давно, кроме них 😞
Не везет мне с Алишными цветочками
18.05.2018
А открыть спор и добиться доставки своих цветочков?
Красивые цветы ❗
Спасибо)
Очень крутые, нечасто хорошего качества попадаются,а тут прям почти как настоящие выглядят))
18.05.2018
Спасибо) Не такой уж вы и злобный комментатор)
Не,я себя злобным только как Бэтмэн ощущаю 😂
18.05.2018
Действительно, как живая получилась)
Рада, что мой совет вам помог) с помощью пара можно много чего отреставрировать ❤️
18.05.2018
Спасибо, вы подарили ей жизнь 🎉
18.05.2018
ой я уже столько раз то добавляла в корзину, то выкидывала всякие цветы, в итоге так и не заказала. чет боюсь что либо выглядеть они будут неподобающе, либо нормально использовать не смогу)
19.05.2018
Я думаю с одной поэкспериментировать можно)
18.05.2018
Очень красивая роза у вас. Не думала, что на али можно найти такую красоту.
Спасибо)
19.05.2018
Теперь фото будут еще красочнее )))
какая красивая ❤️
у меня дома уже две коробки декора для фото 😁 а когда начинала писать, думала, что никогда такой фигнеё страдать не буду 😁
19.05.2018
Никогда не говори никогда))) Часто увлечения заставляют нас делать что-то противоречивое)
Если честно, то я думала, что ты спрашиваешь у авторов по поводу воскрешения настоящей розы 😲 А оно вон как получается 😂
Зачем же настоящую воскрешать? 😁 Пусть муж новую дарит 😏
Нормальные на вид, можно покупать
24.09.2018
Красота