Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 20:23

несколько дней
    543 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои первые искусственные цветы.

*******

Подбираясь к тридцати, во мне всё больше и больше просыпается неистовая хозяюшка, которая хочет быть на кухне, заниматься бытом, обустраивать своё жильё! Страшно признаться, но дома у меня нет ни одного растения. Раньше я их просто не любила, после 25 созрела и завела, но однажды после отпуска, проведенного вне дома, я обнаружила засохшие трупы. С тех пор махнула на это рукой, это ведь живые организмы, требующие ухода.

*******

На помощь таким как я, умные и рукастые люди давно придумали альтернативу - искусственные цветы, которые не требуют особого ухода, но которые будут радовать глаз долгие годы. Раньше я даже не задумывалась об искусственных цветах, потому что ассоциации с ними самые мрачные (ну, деревня, что сказать), пока не наткнулась на классные и качественные искусственные растения, которые очень похожи на настоящие. А если разницы не видно, зачем заморачиваться больше?

Добавлена насыщенность +3

*******

Место покупки - интернет-магазин Вайлдберриз, ссылка вверху.

Получила цветочки в небольшой картонной коробке, которая легко умещается в обычном среднем пакете. На фото может показаться большой, но это не так:) как обычно, Вайлдберриз лепит свой штрих-код прям вот так на коробку, чтобы не отодрать было. Молодцы, себе не изменяют:

Информация о товаре на этикетке:

Под одним товаром продавец отпускает сразу 5 веточек. Они очень миниатюрные и нежные. Вместе они создают некий объем, по-отдельности же довольно куцые.

Без фильтров, вспышка
Без фильтров

Производство российское, чему я верю сразу по запаху и качеству - запаха нет, качество приличное. Цена, однако, тоже не маленькая. Но что поделать, ну влюбилась я в них на фото!!!

Без фильтра и вспышки

В жизни цветы вообще не похожи на незабудки. Хотя может бывает такой сорт - извините, я из деревни, не в курсе. Но тем загадочнее цветы, ибо сама не знаю, на что они похожи 😄 если их оформить красиво в подходящую вазу - никто прям сходу не догадается, что они не живые.

Без фильтров

Однако, вблизи видно, что они искусственные:

Вспышка

Без фильтров

Ещё один момент: ваза у меня пока единственная и большая. А цветы очень маленькие, букетик миниатюрный и вазочка должна быть маленькая и декоративная! Поэтому пока я отложила оформление до времен, когда подыщу подходящую для них. На камере цвет играет в зависимости от освещения и использования вспышки. Для соцсетей можно добавлять яркость:

Режим "пейзаж"

Egnaroрекомендует