Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 08:10

*** Приветствую всех, кто не поленился заглянуть в этот отзыв!***

Как же я люблю цветы! Но как же мне жаль смотреть, как совсем еще недавно столь красивые букеты, которые преподносятся в честь праздника или просто без повода, очень быстро превращаются в вазе в нечто непривлекательное и увядшее. Согласитесь, долго любоваться на красоту свежесрезанных тюльпанов, хризантем, роз, увы, не получается. Но ведь так хочется!

Раньше, я относилась к искусственным цветам очень скептически. Очень редко они были приближены к настоящим, выглядели такие бутоны как правильно достаточно ненатурально. Но в последнее время в магазинах появились такие экземпляры, что иногда подходишь понюхать розы, дабы насладиться их изысканным и нежным ароматом, и с удивлением обнаруживаешь, что царь ненастоящий цветы ненастоящие. Технология изготовления бутафорских букетов достигла практически совершенства: иногда реально очень тяжело определить, что перед вами искусственные материалы, а не живые лепестки и листья.

Поэтому сейчас я иногда покупаю в дом для оформления интерьера букеты из искусственных цветов. И здорово мне в этом деле помогает всем известный китайский сайт Алиэкспресс. Чуть больше года назад я заказывала там огромную охапку тюльпанов. Качество цветов было отменным, они радовали меня каждый день, но вот душа потребовала чего-то новенького.

На этот раз мне захотелось роз. Миллион-миллион-миллион алых роз..... Нет, пожалуй от такого количества я откажусь, а вот букет из 7 цветков будет в самый раз, дабы украсить мою гостиную.

Алик, открывай свои странички, я к тебе за очередной покупкой!

Когда я искала розы, я точно знала, какие именно хочу. Мне нужно было не просто распустившейся цветок, но и вкупе с нераскрытыми бутонами. Такие розочки как правило выглядят наиболее реалистично.

Очень скоро я откопала то, что нужно: и честно признаюсь, это просто бомба! Цветы уже купили свыше 6 тысяч человек, а оценка им 4.9 звезды (всегда найдется кто-то недовольный, кто снизит бал совершенству). Естественно,все сомнения о качестве розочек вмиг улетучились. Фото восторженных покупательниц говорили сами за себя: цветы - отменные!

Сразу же делюсь с вами ссылкой на эту красоту.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Цена за один цветок составляет всего 1.71 доллара. Но я дождалась небольшую скидку (продавец периодически сбрасывает цену на товар), и отхватила красоту всего за 1.56 у.е. Вроде разница небольшая, но с семи роз, я сэкономила доллар: мелочь, а приятно. Доставка бесплатная! Очень часто на товар стоимостью меньше двух у.е. приходится еще доплачивать за перелет посылки, здесь же китайский торговец оказался не жадиной-говядиной.

Цвет. Тут глаза разбегаются, ведь нужно выбирать между 9 вариантами: белая, оранжевая, темно и светло-розовая, бордовая, красная, жёлтая, зелёная и цвет шампань. Мне захотелось составить очень нежный и романтичный букет в спокойных и не кричащих оттенках. Поэтому мой выбор пал на белые и розовые (темный и светлый) цветы.

Aliexpress Real touch rose christmas decorations for home silk artificial peony Wedding decoration marrige decorative flower Party Decor

Доставка составила около 3 недель. Трек был любезно предоставлен, поэтому как только я увидела, что посылка доставлена в местное почтовое отделение, не дожидаясь извещение, аки антилопа поскакала за своим букетом невесты на почту.

Упакованы были розы в обычный серый пакет и дополнительно обмотаны пупырчатой пленкой. Конечно же, когда я извлекла их из этой оболочки, цветочки имели слегка потрепанный вид. Но реанимировать этих королевских красавиц не составила особого труда: нужно лишь несколько секунд подержать их над кипящей водой, и под действием горячего пара лепестки раскрываются словно по взмаху волшебной палочки.

И вот перед нами уже не увядшие цветы, а недавно распустившиеся, свежайшие (если можно так выразиться об искусственном букете) розы.

Качество выше всяких похвал: многие мои знакомые, впервые увидев букет, решили, что розы настоящие. Китайские мастера постарались на славу: тут можно обнаружить и прожилки на листиках,

и даже шипы ( не совсем острые, но все же) на стеблях.

Материал, из которого изготовлены цветы, продавец определяет как шелк. Однако сверху лепестки покрыты ещё чем-то (типа силикона). Листья на бутонах слегка бархатистые, очень приятные на ощупь.

Розы не великаны, но и не лилипуты. Полная длина цветка составляет около 47-48 см, сами же розы около 10 см в диаметре.

Ну и несколько слов об оттенках моих шикарных розочек. Больше всего мне по душе белые (слегка уходят в нежно зелёный цвет по краям нижних лепестков) цветы, они выглядят наиболее натурально.

За два месяца розы не пожелтели (этого я больше всего опасалась). Светло-розовые и темно-розовые цветы также очень хороши.
Что мне особенно нравится, что цвета не однотонные, а с плавным, нежным переходом в оттенках.

Теперь мне не надо с сожалением выбрасывать увядшие цветы в мусорное ведро. Мой букет из нежнейших роз всегда свеж, и радует меня своим видом уже долгое время. Цветы отлично вписались в интерьер.

Но время от времени я также использую свои розочки в качестве декора для фотографий для горячо любимого Айрека.

А вот тут еще парочка отзывов на замечательные цветочные находки с Али

Лаванда, горная лаванда

Прелестная искусственная травка

*** Буду безумно рада, если этот отзыв окажется для вас полезен. А от меня огромное спасибо, что не поленились и дочитали мои восторженные ахи и охи относительно этих нежнейших цветов. ***

prudnichokkрекомендует
очень симпатичные?
Очень понравились розы ❤️
Теперь хочу такие заказать 😊
Очень красивые! И цветы, и фото, и автор отзыва 😁
24.09.2018
Действительно, выглядят как настоящие.
24.09.2018
Ваш отзыв как раз кстати.Хочу себе такие заказать.
Они бесподобны!!! Как настоящие
24.09.2018
Какие симпатичные) очень натурально выглядят!
24.09.2018
Цветы невероятные, как будто живые, Как у вас так получается выхватывать все самое лучшее на Али? Возьму на заметку
24.09.2018
Прям как настоящие! Вчера пробовала тоже поискать на Али себе платье, на фото продавца идеал, в комментах тихий ужас. Как вы и другие люди что то там себе приличное находите? Для меня загадка
24.09.2018
Цветы и правда нереально красивые и выглядят как живые. Я тоже искусственные цветы не люблю, но этими я прям "загорелась" ❤️
24.09.2018
розы красивые очень и очень натуральные, как живые))
Как настоящие!
24.09.2018
Розочки великолепны! Они действительно смотрятся как живые!
24.09.2018
Раскрытые розочки и правда не отличить от настоящих живых!
24.09.2018
Букетик вас красиво оттеняет)
24.09.2018
Действительно, очень похожи на настоящие цветы...
24.09.2018
Красивейшие розы, на некоторых фото точно живые)
Какая красота и выглядят розы очень натурально, цена адекватная , а то в магазинах такой ужас продают за бешеные деньги 😊
милейшие цветы!
24.09.2018
На фото розы как живые выглядят. Не подумала бы, что эхто искусственные цветы.
24.09.2018
Очень красивые розы! Для декора на фото вообще идеально!
Качество цветов отличное
Какая красота ❤️
Я тоже подсела на цветы с Али и никак не могу остановится 😊
24.09.2018
Для фотографии очень красиво!!!
24.09.2018
Нежный букет. И дом украсит, и фото для отзывов 😊 Ну и хозяйку, конечно, хотя хозяйка и сама украсит собой любой букет 😊
Как настоящие
Как же я люблю цветы!
Я бы применительно к себе эту фразу немного переформулировала и звучала бы она так: "Как же я люблю искусственные цветы!" 😊
Мне когда живые розы дарят, я аж немного расстраиваюсь... Сколько же с ними мороки...
А тут совсем другое дело! В общем, крррасота )))
24.09.2018
Мне кажется, белые натуральнее всех смотрятся, и если в розовых еще можно углядеть ненатуральность, то белые прям не отличишь))
Цветы изумительные!
24.09.2018
На фото выглядят прям идеально и натурально, надо заказать)
24.09.2018
Выглядят отлично, как будто живые ❤️
24.09.2018
как же, натурально выглядят)
красота)
На фото как живые.
выглядят очень натурально)
24.09.2018
От настоящих сложно отличить, если придирчиво не присматриваться к листьям.
Красивый букет!?
Какие они нежные ❤️ большое спасибо за отзыв, пошла На али 😁
Красивые цветы ❤️
24.09.2018
Если эти розы действительно выглядят так, как на ваших фотографиях, то это действительно очень удачная покупка искусственных цветов.
24.09.2018
Реалистичные, так сразу и не отличишь от настоящих 😉
Очень красивые розы ❤️
Ещё 71 комментарий