Всем привет. А я вам сегодня принесла букетик лаванды. Мои мечты о путешествии к лавандовым полям пока никак не стремятся к осуществлению, но это совершенно не мешает наслаждаться волшебным ароматом. Лаванда у меня сегодня в виде сухоцветов. Выпускается такая прелесть под брендом LVND Boutique.
Купить можно на Wildberries. ССЫЛКА. В ассортименте несколько вариантов букетиков: от скромного пучка, как у меня, до вполне приличной охапки. Я для ознакомления взяла самый маленький размер. Больше брать побоялась, так как с брендом не знакома была, о продукции ничего не знала.
Стоимость: 276 рублей.
Сорт: Синева.
Приехал мой букетик в картонной коробке. О сохранности вложения позаботились. Я очень боялась, что по дороге до ПВЗ мою лаванду потреплют, но такая коробочка надежно ее сохранила.
Вся информация об изготовителе размещена на стикере.
В коробочку вложена вот такая милая памятка.
А вот, собственно, и сам букет.
Чтобы лаванда не болталась по коробке, стебли перехвачены резинкой. Вынимаю сухоцветы. В коробке остается некоторое количество осыпавшихся цветков. Осыпание в пределах допустимого. Ни в коем случае не выбрасывайте эти лепестки! Попробуйте добавить их в ванну.
Высота стеблей лаванды составляет 24-30 см.
Сбор свежий, 2023 года.
Цвет у лепестков яркий, синий, очень красивый. А какой аромат! Мммм...
Такой букет отлично впишется в композицию на полочке. Станет интересной интерьерной изюминкой.
И, конечно, замечательно дополнит фотозону или просто станет красивым фоном для съемки.
На ходу набросала несколько вариантов. Мой уголок, где снимается большая часть материала для отзывов сегодня выглядит необычно.
Например, на фоне лаванды можно снимать мелкие предметы.
Или же делать фото маникюра для портфолио. На мои отросшие ногти не обращаем внимания)
В общем, была бы фантазия, а вариантов применения можно придумать множество.
Мне букетик очень понравился. Натурально, ароматно, красиво. Конечно, рекомендую.