Туалетная вода bvlgari aqua divina lady появилась у меня достаточно давно, ровно год назад, как следствие распродажи в Летуаль, поэтому могу поделиться с вами своим осознанным мнением об аромате.
Как известно, восприятие произведения читателем зависит от имеющегося у него опыта. Так и с духами, сначала я сравнивала аромат булгари аква дивина с запахом новогодней елочки, согретой комнатным теплом. Иногда воображение рисовало нагретый солнышком песок. А после посещения Рима я поняла, аква дивина пахнет средиземноморской Италией: разогретым солнцем воздухом и шершавыми соснами пиниями! Как пахнет в Италии, читайте в моем восторженном отзыве.
булгари аква дивина отзывы
Вообще аромат очень необычный, цельный, теплый, оставляющий впечатление о себе!
Духи булгари аква дивина открываются забористой консистенция бергамота и имбиря на морской воде.
Когда усаживаются, начинают греть нотами пчелиного воска и высушенных нагретых деревянных поленьев.
Парфюм очень стойкий, я наслаждаюсь им с утра и до вечера.
У меня bvlgari aqua divina edt ассоциируется с новогодней елью, песочным пляжем и воздухом Рима.
Флакон выдержан в стиле наряда римских богинь, не зря «divina» означает «божественная; богиня». Смотря на белый, перламутровый флакончик с золотистой окантовкой и крышкой, воображение рисует белое платье, украшенное золотой тесьмой. На водную, морскую природу аромата намекает перламутровость бутылька.
У меня булгари аква дивина женские объемом 25 миллилитров, есть еще 40 и 60, также в концентрации туалетной воды - edt. Насколько я знаю, оформление флаконов разных объемов несколько отличается. Мой может находиться только в лежачем положении, продавался в золотистой картонной коробке, имеющей внутреннее отделение, выдвигающееся как ящик комода. Поверхность подложки белая, бархатистая, в углублении - флакон Дивины.
Аромат очень красивый, шлейфовый.Стойкость вообще бешеная.Блогоухает все к чему прикоснусь.Просто очень стойкий.У меня круглый флакон.Немножко одеколонист,но не сильно.А целом красивый и флакон и сам аромат.