Опубликовано 18 Март, 2015 - 08:54

Этот отзыв хочу посвятить своему самому любимому парфюму Труссарди Донна (trussardi donna 2011).

Пирамидка: Верхние ноты: лимон, Юзу и Фруктовые ноты; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Лотос; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Кедр из Вирджинии и ваниль.

О их звучании на мне. Духи Труссарди Донна сначала переливаются фруктами, затем, не знаю, как пахнут ноты сердца из пирамиды, но, думаю, ими и пахнет (жасмин, апельсиновый цвет, лотос), при нагревании солнышком и дуновении ветерка кожа источает такой звенящий, сверкающий вкусный запах! А послевкусие мне нравится больше всего – это что-то пушистое и сверкающее, какие-то молочно-ванильные нотки.

Раскрытие. Достоинство этого парфюма в том, что, он раскрывается в течение дня и в разное время суток звучит по-другому, поэтому не надоедает, не монотонит, а удивляет своими переливами.

Стойкость. Достаточно двух пшиков с утра и духи Донна со мной до вечера, обновлять не нужно по двум причинам: первая, можно нарушить раскрытие, а оно на каждой ступени по-разному прекрасное, надо насладиться им от начала и до конца, вторая причина, он может задушить и поэтому быстро надоесть.

Время года. Этим парфюмом я пользуюсь примерно год и у меня есть наблюдения, когда он наиболее прекрасен. Думаю его время: от прохладной осени до окончания прохладной весны.

Особенности нанесения. Труссарди Донна нужно наносить перед выходом на улицу и перед тем как попасть в другое помещение должно пройти какое-то время, его нужно хорошо проветрить на свежем воздухе, тогда он раскрывается божественно, и им можно насаждаться весь день!

Когда же я наносила его, и, потом мне нужно было находиться в душном, плохо проветриваемом помещении, я не могла его выносить, не было прекрасных переливающихся фруктов, вместо них какой-то задохнувшийся засахаренный фруктовый джем преследовал все время и монотонил, хотелось скорее смыть и не пользоваться больше им.

В достаточно теплое и жаркое время года он тоже слишком приторный и монотонный.

Соответствие флакона и содержимого. По моему мнению, цвет и оформление флакона хорошо отражает его содержимое: золотистый – это фруктовая вкусная, слегка приторная, сладость, белый - ванильная, сверкающая пушистость и то, что флакон не прозрачный говорит о том, что парфюм тоже не прозрачный.

Информация от производителя. Кому интересно, прилагаю фото состава и информации на дне флакона Труссарди Донна 2011.

Где купить?

Донна продается в сети летуаль.

Кроме того духи представлены на сайте программы коллекция втб24, а значит, можно накопить нужное количество баллов и получить их в подарок (мой отзыв на программу, где я приведу стоимость донны в переводе на рубли и сравню с ценами на нее в магазинах).

Мой отзыв на лимитированный выпуск этого парфюма Trussardi Donna Goccia a Goccia. Флакончик просто бомба!

Мои отзывы на парфюмерию

Отзыв о сайте Laparfumerie.org

Мои другие отзывы

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Незабываемый
  • Нравится мужчинам
  • Роскошный аромат
  • Стильное оформление
  • Стойкость
Недостатки
  • Если переборщить может надоесть быстро
Небесно-голубойрекомендует
23.03.2019
Спасибо за обзор,согласна Донна хороша.У меня туалетка,обожаю ее.Туалетка более прозрачная,аромат похож.