Найти
Подробности
ИринаУти
17.10.2018
+3 фото
Когда хочется порадовать себя вкусно и быстро. Но - редко!
Стараюсь по возможности обходить в продуктовых магазинах отделы с выпечкой стороной.
Булочка Хлебокомбинат "Родные просторы" "Финская" с абрикосовой начинкой, 140 гр.
Любопыная
07.04.2017
17:59
Совсем неплохая
В нашем крае очень широкий выбор хлебобулочных изделий местных производителей. В том числе - хлеб, батоны, сдобы фабрики "Родные просторы".
Желейный мармелад RIEGELEIN CONFISERIE Глазированный 15% белой и 10% горькой шоколадной глазурью
Юль-чик
01.05.2014
11:44
+5 фото
♦♦♦♦♦Ну что может быть лучше пары штучек немецкого органического фруктового мармелада в глазури идентичной по вкусу и запаху Киндер Сюрпризу? Чумовая вкусняшка + коллажики♦♦♦♦♦
Natalisam
13.11.2019
14:04
Всем любителям творога посвящается
Всем привет! ? ? ?ˎˊ Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о булочке "Финской" с шоколадной начинкой . ?Информация: > Вес: 140 г.
Слойка Покровский хлеб Датская с фруктово-ягодной творожной начинкой
Марина Пушина
16.02.2024
18:54
+6 фото
Мягкая булочка из слоеного теста с клубничной и творожной начинкой
Всем привет !!! Иногда в Магните покупаю разную сладкую выпечку.
Зефир Бабаевский "Вдохновение" в тёмном шоколаде лимонное сорбе
Елена Еф
27.11.2021
22:52
+1 фото
Все бы ничего, если бы не цедра
Всем привет. "Вдохновение" радует последнее время новыми вкусами и сочетаниями. Зефир в шоколаде у них очень даже хорош.
KarKarpovna88
29.07.2020
00:37
Просто и со вкусом
Я, как любителньица сладкого творога и шоколада, мимо этой булочки пройти не смогла . При цене меньше 50 рублей, она довольно обемная, пушистая, мягкая, нежная и сытная.
AnastasiaKadomckaja
28.05.2022
17:06
+5 фото
Книга, которую мне советовали прочитать✨
Всем большой привет! Сегодня буду рада рассказать Вам о личном мнении по поводу книги Сесилии Ахерн «Веснушка».
Сырники творожные Фит с вареной сгущенкой
Елена Пон.
23.04.2024
09:07
+2 фото
У мамы тоже бывают выходные....
Сырнички творожные классические Фит с начинкой "вареная сгущенка" - готовое блюдо, просто разогреть и завтрак готов - в пластиком контейнере две штучки.
Продукт питания Петровский хлебокомбинат Сдоба "Петруни"ваниль разрезанные
Анастасия Горностаева
27.04.2020
22:03
+3 фото
с чаем самое то
Привет.Любите чай с баранками?! Тогда обязательно попробуйте этот продукт от хлебокомбината "Петровский".
Зефир Бабаевский "Вдохновение" в тёмном шоколаде лимонное сорбе
Горбенко Максим
24.03.2021
02:03
Натурально и очень вкусно.
Заходили в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю и увидели новинку от Бабаевского концерна зефир "Вдохновение" с лимонным сорбе. Очень вкусный десерт.
Крис3097
30.04.2019
23:46
Одна из любимых булочек)
Всем доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться своим мнением о замечательной и вкусненькой булочке, которая является моей слабостью уже долгое время.
Торт ВкусВилл / Избёнка Домашний Наполеон с малиной
katastroffadasha666
22.04.2024
12:02
+10 фото
Теперь и я могу лакомиться наивкуснейшей выпечкой☺ Наконец-то, у нас открыли ВВ🤘 Божественно вкусный Наполеон с малиновой начинкой🙃
Всем доброго! Наконец-то у нас в городе открыли…
yozhika
07.10.2022
12:06
Любопытная повесть
"Веснушка" Сесиль Ахерн. Любопытная повесть. Основная мысль, которую Веснушке-Аллегре сказал нарушитель парковки, не даёт ей покоя: "Ты - среднее арифметическое от твоего…
Вафли Перекрёсток Select бельгийские с лососем и мягким сыром
ЛенаKul
25.12.2024
19:39
+21 фото
Десертные бельгийские вафли с лососем и мягким сыром от Перекрёсток Select
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями на бельгийские вафли с лососем и мягким сыром от…
Вафли ESSEN Веснушки вертушки со вкусом шоколада
20ПоМОгаТОР20
17.03.2023
12:10
+23 фото
Любители хорошего шоколада проходят мимо! Вредно, дешево, без должного хруста, да и пахнет коробкой. Сладость с сюрпризом… лучше кушать не разглядывая, чтобы не испортить аппетит
Продукт питания Петровский хлебокомбинат Сдоба "Петруни"ваниль разрезанные
Наталия31
06.01.2025
19:06
+7 фото
Сдобные ванильные баранки, которые зачем-то разрезали на две части. Вкусные, мягкие и свежие!
Продукт питания Петровский хлебокомбинат Сдоба "Петруни"ваниль разрезанные …
Любопыная
21.02.2019
17:05
Интересное сочетание вкусов
Магазинчик под вывеской "Родные просторы" не так давно появился между разнообразными киосками на нашей автобусной остановке.
Olga 1956
03.09.2022
22:10
О парковочном инспекторе, геймере и о "Правиле пяти друзей" в новом романе Сисилии Ахерн "Веснушка"
Сисилия Ахерн "Веснушка" Очередной подарок от ирландской…
Штрудель Штрудель и Ко Австрийский с вишней
K.Matyu
26.02.2025
17:43
+10 фото
Разогрейте дольше, чем написано на упаковке, и штрудель станет гораздо вкуснее!
Всем привет! Зашла в "Ярче!" в поисках чего-нибудь сладкого к чаю.
Булочка Смак "Французские улочки" Бриошь с шоколадной начинкой
julii
16.11.2021
23:44
+6 фото
Бриошь с шоколадом: утром на завтрак, вместо круассанов 🥐 с топленым молоком перед сном или в дорогу на ланч
Булочки «Французские Улочки» бриошь с шоколадной…