Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 19:34

Булочки для бургеров в оригинальном американском стиле польского производства.

Собственно, герой отзыва.

Наверняка, вы знаете, какой в Америке продаётся хлеб для сэндвичей, мягкий, липкий, который хранится несколько месяцев. Именно такого качества и данные булочки.

Эти булки рекомендовали в одном видео-рецепте на ютюбе, поэтому я без колебаний купила. Зря. Булки очень ненатуральные, супермягкие, и в готовом продукте распадаются буквально на глазах. Челлендж «успей съесть бургер, пока булки не превратились в кашу» аксептед!

Не ведитесь на вкусное фото, бургер пришлось есть в режиме "успеть за 60 секунд".

Не рекомендую.

В Екатеринбурге, как наверняка, и во всех крупных городах продают булки для бургеров местных производителей. Не все они хороши, но всё же лучше этих.

Достоинства
  • Привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Быстро распадаются в кашу
  • Невкусные
  • Ненатуральные
  • Продаются только в гипермаркетах
Small Time Crookне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2017
Согласна насчёт этих булочек. Мне тоже не понравились
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также