Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Bumbaram
Bumbaram Набор для выращивания кристаллов "Чудесный цветок"
— отзывы
Подробности
luna7077
31.05.2023
+14 фото
Красивый цветок с кристаллами получился!
Этот набор дочь увидела в "Чижике' и попросила купить. Там было несколько вариантов: цветок, звёздочка, сердечко, наборы отличались красителями.
Narzisse
06.11.2022
+14 фото
Вырастить кристаллический волшебный цветок всего за 3 часа - необычный набор по выращиванию кристаллов от Бумбарам
Всем привет! Продолжаем творить волшебство и…
Набор для опытов Bumbaram Выращивание кристаллов Магический подарок арт. 2514545
Antoninka123
08.05.2023
09:11
+22 фото
Расти кристалл, большой или маленький! Набор для юных химиков и любопытных взрослых. Двухнедельный опыт выращивания кристалла.
Добро пожаловать в мой отзыв!
hannabeautyday
09.02.2018
09:42
+10 фото
Как мы счастье растворили или эпопея на пол месяца.
Добрый день! Этот кристалл был проектом моего сыночка целых две недели.
Gabriel Solis
04.03.2021
22:52
+4 фото
Интересный опыт, но что бы получился красивый риф нужно немного отойти от инструкции
Всем привет! Сегодня расскажу о интересном научном опыте для детей "пушистый риф".
Дерево из кристаллов Ranok creative "САКУРА"
nostalgi
21.03.2014
00:08
Глаз не отвести...
Купили эту забавку дочке на Новый год. Признаюсь, нам тоже было интересно, что же все- таки произойдет и как это дерево вырастет.
Маруся Сергевна 35
23.11.2023
15:29
+12 фото
🧪 Сад, который скорее аквариум с водорослями или вот бы такие уроки химии были
Приветствую вас! В последнее время я пристрастилась к различным хобби -экспериментам.
arkktika
21.04.2020
15:54
+23 фото
Кристалл с пожеланием Счастья. Интересный опыт, красивый результат.
Выращивание кристаллов - довольно интересный процесс. Помню, как в детстве мы неделями выращивали соляные…
alena-0980
25.02.2020
00:50
+2 фото
Необычно и интересно
Сыну в классе подарили набор для опытов Пушистый риф. Он уже выращивал кристаллы, делал полимерных червяков из этой серии, коллоидный сад и прочее.
pro tovar
02.06.2019
14:48
+5 фото
"Светофор в пробирке". Давайте проведём опыт вместе? Пошагово покажу фото нашего эксперемента.
Все мы любим сюрпризы и волшебство. Что уж говорить о детях?
17.01.2021
12:18
+14 фото
Выращиваем подводный мир в пластиковых баночках с клеем и водой🌊
Этот опыт, который мы проводили вместе с сыном, можно назвать одним из самых красивых.
Танчоус
26.08.2023
15:12
+8 фото
Интересный и увлекательный набор
Доброго времени суток! Я давно слышала о наборах для выращивания кристаллов, но не спешила с покупкой, т.к.
margeritas
19.10.2021
11:12
+7 фото
Тот случай, когда натуральный состав оказался почти единственным достоинством. Так много обещавший, но разочаровавший крем для рук и ногтей NoniCare Garden of Eden
DashaApelsinkina
29.02.2024
10:57
Не пушистый риф, То ли мы такие неумехи, То ли кораллы эти бракованные попались. Но не выросли.
Здравствуйте. На новый год детям подарили набор опытов.
albatata
04.02.2022
14:49
+8 фото
Картинка красивая, а в реальности результат другой
Опыт "Коллоидный сад" был не первым из опытов от Простой науки. Мы делали полимерных червячков, рифы и светофор в пробирке.
18.03.2021
20:21
+12 фото
🚥Долгоиграющий светофор в бутылке!🚦
Этот эксперимент хорош не только своей зрелищностью, но также и своей возобновляемостью. Не одноразовый, а долгоиграющий.
momJulia
01.03.2016
12:38
+10 фото
Идеальный крем, гарантирующий великолепную защиту рук и ногтей от агрессивного воздействия окружающей среды *** Потрясающий аромат! *** Органика из Германии под контролем BDIH: без ПЭГ, парабенов, силиконов, парафина *** Состав *** Фото преображенных рук
ДарСчастливая
07.05.2021
20:39
+13 фото
✅ Легкое разочарование, но гораздо лучше, набора из фикс прайс ✅
Приветствую! Этот набор я купила ребенку на день рождения, еще взяла Набор для опытов Простая наука Фараонова змея …
scavenger
16.03.2019
09:57
Чистая магия! (+фото)
С взрослением ребенка появляются новые увлечения. Теперь мы больше стараемся покупать книги и еще полезные и расширяющие кругозор игрушки.
Чертенок07
06.10.2015
15:46
+3 фото
Крем для рук и ногтей Nonicare - Манящий аромат экзотических фруктов и натуральное увлажнение кожи рук
Этот крем покупаю не в первый раз, и он заслуживает того, чтобы …
14.02.2021
18:13
+6 фото
Немножко ожидание и реальность не совпали, но опыт интересный.
Эта коробочка с экспериментом Простая наука с моей точки зрения была не самой классной из всей коллекции наших…
T7492
14.05.2015
11:17
+3 фото
Мягкий уход, нежность текстуры - через неделю сухие руки преображаются!
Этот крем я получила в подарок по акции. Сама бы не купила, потому что цена в аптеках колеблется от 320…